„Birnendesserts“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnendessert (3 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Stück mit einer Nelke spicken, mit wenig Muskat und Vanille würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Birnen nicht braun werden. Die Birnenviertel in eine Auflaufform legen und einige

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. 1/2 Zitrone auspressen und Birnen mit dem Saft beträufeln. 50 g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Die Birnenhälften zugeben und rundherum glasieren. 1/8 l Rotwein und 1/4 l Birne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnendessert mit ordentlich Pepp!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013