„Birnenchutney“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Dips
Frucht
Haltbarmachen
gekocht
Herbst
Vegan
Sommer
Käse
Gemüse
Braten
warm
Vorspeise
einfach
Schnell
Snack
Überbacken
Fingerfood
Basisrezepte
Frühling
Deutschland
Brotspeise
Beilage
Europa
Hauptspeise
Lactose
bei 16 Bewertungen

lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 5 Bewertungen

Für das Birnenchutney die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Etwa 15 Stiele Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Den Lavendelhonig, Balsamico bianco, zwei Zweige Rosmarin und die Thymia

20 Min. normal 25.01.2011
bei 2 Bewertungen

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

20 Min. normal 21.12.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtiges Chutney mit intensivem Birnengeschmack, schön zu Käse und hellem Fleisch

45 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

passt perfekt zu Käse und Roastbeef

20 Min. normal 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

süß-scharfe Delikatesse mit vielerlei Verwendungsmöglichkeiten

15 Min. normal 07.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 2 Bewertungen

fruchtig-würzig, als Aufstrich mit Quark oder Butter verfeinern, lecker zu Käse und Geflügel

30 Min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, würfelig schneiden und mit dem Zucker und etwas Wasser unter ständigem Rühren weich kochen. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und nochmals unter Rühren köcheln lassen. Erkalten lassen und in kleine Gläser abfüllen.

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 30.03.2015