„Birnenchutney“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker zu Braten, Terrinen, Fondue, Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Birnenchutney die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Etwa 15 Stiele Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Den Lavendelhonig, Balsamico bianco, zwei Zweige Rosmarin und die Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtiges Chutney mit intensivem Birnengeschmack, schön zu Käse und hellem Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt perfekt zu Käse und Roastbeef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süß-scharfe Delikatesse mit vielerlei Verwendungsmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-würzig, als Aufstrich mit Quark oder Butter verfeinern, lecker zu Käse und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen schälen, würfelig schneiden und mit dem Zucker und etwas Wasser unter ständigem Rühren weich kochen. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und nochmals unter Rühren köcheln lassen. Erkalten lassen und in kleine Gläser abfüllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015