„Birnen“ Rezepte 3.789 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (264)

feine Kombination von Birnen und Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

suuper lecker, wer Ingwer mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Holunderbeeren mit etwas Wasser kochen. Nicht zuviel Wasser, sie sollen nur nicht trocken im Topf liegen. Wenn sie weich sind, durch den feinen Einsatz der Flotten Lotte drehen und den Saft in einen Topf geben und die geschälten und in Stücke ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr, sehr fein würfeln oder raspeln. Die Zitrone auspressen und mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag die abgetrockneten Estrag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Birnen waschen, schälen und entkernen. Mit Zitronensaft, etwas Wasser, dem Zucker und etwas Zimt zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Preiselbeeren unterheben und alles abkühlen lassen. Das Kompott mit zerbröckeltem Spekulatius und geschlagener Sahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

(ergibt etwa 6 kleine Gläser)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Marmelade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr intensives Fruchtaroma, einfach und ohne viel Schnick Schnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Schale und Kerngehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Nelke und der Zimtstange aufkochen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Birnen in mundgerechte Würfel schneiden. Die ausgekochten Schalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (533)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Sehr einfacher Salat, der toll schmeckt und eine schöne Vorspeise abgibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Marmelade mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (289)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen damit die Mischung durchzieht. Nun nach Gebrauchsanleitung auf der Gelierzuckerpackung ca. 3 Minuten sprud

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. Aufkochen lassen, Birnen dazugeben und bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen. Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Birnen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Haselnüsse und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zwei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Äpfel und Birnen schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine Form geben und mit dem Zitronensaft, Zimt und 60 g Zucker mischen. Den restlichen Zucker mit dem Mehl und der Zitronenschale mischen, Butter zugeben und alles zunäc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

ganz schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Poire belle Hélène

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Typisch norddeutsch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. harte Sorten vorher in wenig Flüssigkeit knapp weich dünsten). Kartoffelscheiben und Birnenschnitze dachziegelartig in eine große, flache A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

mit Mohnstreusel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008