„Birnen-walnuss“ Rezepte 364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (533)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

leckerer Salat mit Biss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Walnüsse mit den Händen grob zerkleinern und mit den Birnen und dem Feldsalat in eine große Schüssel geben. Den Brie in ganz dünne Scheiben schneiden u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blauschimmelkäse mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Milch vermengen. Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Nüssen unter die Creme rühren. Mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell gemachtes, raffiniertes Brot

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200°C vorheizen und den ganzen Taleggio (oder Gorgonzola) in einer ofenfesten Form für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis er schmilzt. Penne nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen einen Schuss Olivenöl und zwei Flöckchen Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die ersten vier Zutaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat, der auch zu anderen Jahreszeiten schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, laktosefrei, Paleo, natürliche Lebensmittel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse entfernen. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Birnenhälften mit der Öffnung nach oben auf ein Backblech setzen. Schimmelkäse zerbröseln und mit den Walnusskernen vermischen. Mit Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien und in ca. 2-3 cm dünne Scheiben hobeln. Auf einem Teller dekorativ anrichten. Die Walnüsse knacken und in grobe Stücke hacken. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zusam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Birnen und Banane in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Mascarpone mit Zucker, Nüssen, Joghurt und Schokolade gut verrühren. Creme in Dessertgläser geben, eine Walnusshälfte drauf legen und mit je 1 Essl. Likör begießen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Balsamico - Zwiebel - Honigdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, falls gewünscht noch etwas kleiner schneiden. Die Birne entkernen, vierteln und dann in Würfel schneiden, je nach Geschmack. Die Schale muss nicht unbedingt entfernt werden. Die Walnüsse knacken und mundgerecht zurechtbrechen ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen und gut waschen, in kleine Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben. Die Birnen waschen, schälen, würfeln und zum Salat geben. Danach die grob gehackten Walnüsse, das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Gut durchmischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und 4 - 6 EL Honig verrühren. Die Walnüsse für die Creme hacken und unterheben. Die Birne waschen, evtl. schälen und zerkleinern. Wer mag, schneidet auch ein paar Spalten für die Deko. Zuerst die Birnen in Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Birnen schälen, längs vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in kleine Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl mit Zucker, Vanillezucker und Eiern cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Ingwer unterhebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotkohl putzen, den Strunk entfernen und den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine, halbe Ringe schneiden. Beides mit einem Teelöffel Salz mischen und kräftig durchkneten. Die Orange auspressen, den Saft mit Essi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, sehr klein geschnittene Schalotte und Honig mit Pfeffer und Salz verrühren. In einer Pfanne die Walnüsse anrösten. Anschließend die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Birnen anbraten und mit dem Ahornsirup et

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotkohl in Streifen schneiden. Saft mit Essig erhitzen, Gelee darin auflösen und heiß über den Kohl geben. Birnen vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden, zu dem abgekühlten Kohl geben, würzen. Nüsse grob hacken, kurz ohne Fett in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat putzen und waschen. Radicchio fein schneiden und waschen. Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat, Radicchio und Birne auf Teller oder in Schälchen geben und das Dressing dar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Raddicchio in Streifen schneiden und waschen. Für das Dressing die gehackte Schokolade in dem Wasser schmelzen und Essig und Öl hinzufügen. Radicchio und die getrockneten Birnen auf Teller geben, das Dressing darüber träufeln und die Walnüsse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schüttelkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009