„Birnen-vanille-dessert“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Frucht
Herbst
gekocht
Schnell
Winter
Festlich
Vegetarisch
Süßspeise
Backen
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Eis
Party
Creme
Mehlspeisen
Europa
Auflauf
Frühstück
Weihnachten
Tarte
Österreich
Haltbarmachen
Kinder
Gluten
Kuchen
Überbacken
fettarm
Snack
Vollwert
Basisrezepte
Dünsten
Resteverwertung
Salat
Frankreich
Frühling
Schmoren
Deutschland
Vegan
kalorienarm
Fingerfood
gebunden
Suppe
Saucen
Früchte
 (6 Bewertungen)

Birnen halbieren (bei frischen Birnen diese schälen und mit Wasser, etwas Zimt und Zucker bissfest kochen) – Paradiescreme in die Milch geben und fest schlagen, Joghurt einrühren. Creme in Dessertschalen geben, mit Birnenhälften belegen, je 1 Tl Prei

15 Min. normal 17.04.2008
 (2 Bewertungen)

Jeweils die 2 Paradiescreme-Sorten nach Beschreibung zubereiten (je 300ml kalte Milch mit Pulver für ca. 3 Minuten verrühren.) Die 2 Cremes kalt stellen. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Die Biskuits mit 50% des Birnensaftes aus der Do

20 Min. simpel 14.11.2006
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer die Birnen in dünne Streifen schneiden, dann zu einem Fächer aufziehen und in ofenfeste Förmchen legen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch, Vanille und Streusüße aufschlagen. Gleichmäßig

15 Min. simpel 24.06.2009
 (0 Bewertungen)

Birnen schälen, längs vierteln, entkernen. Vanillezucker und Zucker mit dem Wasser im Topf verrühren und aufkochen. Birnen bei mittlerer Hitze darin ziehen lassen (Ca. 5 Minuten). Birnen aus dem Topf nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Auf 2 Telle

15 Min. simpel 11.10.2008
 (3 Bewertungen)

Fruchtgenuss mit frischer Vanilleschote, schmeckt auch zu Joghurt, Milchreis, Grießbrei und Co.

30 Min. simpel 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

Zum Verschenken gut geeignet!

30 Min. simpel 20.06.2011
 (2 Bewertungen)

vegetarisches Dessert mit Fruchtmus und Honig

12 Min. simpel 21.11.2019
 (2 Bewertungen)

ein köstliches Dessert

30 Min. normal 23.01.2009
 (1 Bewertungen)

aus Resten meiner Tortenherstellung "Bio Fruchtcreme Valentins-Herz-Torte"

15 Min. simpel 17.02.2019
 (35 Bewertungen)

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Schale und Kerngehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Nelke und der Zimtstange aufkochen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Birnen in mundgerechte Würfel schneiden. Die ausgekochten Schalen

30 Min. normal 05.09.2013
 (5 Bewertungen)

Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und anschließend in mundgerechte Stückchen schneiden. In einem großen Topf die Birnenstückchen knapp mit Wasser bedecken Pimentkörner, Zucker nach Belieben, 2 Päckchen Vanillinzucker dazugeben u

50 Min. normal 14.02.2012
 (21 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. Aufkochen lassen, Birnen dazugeben und bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen. Ma

30 Min. normal 16.02.2001
 (26 Bewertungen)

Poire belle Hélène

35 Min. normal 04.06.2003
 (195 Bewertungen)

ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 27.03.2006
 (8 Bewertungen)

Schichtdessert mit gelber Grütze

20 Min. simpel 17.03.2014
 (6 Bewertungen)

Die Äpfel, Birnen und Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Pfirsichsaft, dem Zimt und dem Weißwein zum Kochen bringen und ca. 3-5 Min. dünsten, bis sie nur noch leichten Biss haben. Die Ananasstücke mitsamt dem Saft zugeben. Die Goldkiw

25 Min. simpel 19.12.2007
 (1 Bewertungen)

aphrodisierend, reich an Kalzium und super lecker!

30 Min. normal 22.12.2009
 (9 Bewertungen)

leckeres Weihnachtsdessert aus Birnen in Glühwein

15 Min. normal 24.02.2009
 (1 Bewertungen)

Vollwertgeeignet

30 Min. normal 28.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Birnen gründlich waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse und Stielansätze entfernen. Die Birnenviertel in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Weintrauben heiß waschen und von den Stielen zup

25 Min. simpel 02.06.2016
 (1 Bewertungen)

Pfannkuchen gefüllt mit Apfel - Birnenkompott und Birne aus dem Ofen

30 Min. pfiffig 13.02.2010
 (2 Bewertungen)

Butter, Zucker, 3 Eigelb, Salz, Zitronensaft, Grieß, Buttervanille - Aroma und den Quark schaumig rühren. Die 3 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Auflaufform einfetten und die Birnen hineinstellen. Nun die Masse in die Form geben,

15 Min. normal 26.07.2006
 (1 Bewertungen)

Birnen abgießen und den Saft dabei auffangen. 125 ml davon zur Seite stellen. Die Birnenhälften pürieren. Nun zwei Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Marzipan zerkleinern und Puddingpulver einrühren. Quark und Saft verrü

15 Min. simpel 25.12.2008
 (15 Bewertungen)

(Gebackene Birnen mit Zimt und braunem Zucker)

40 Min. simpel 06.02.2006
 (2 Bewertungen)

Mittags, zum Kaffee oder am Abend, passt immer

20 Min. normal 23.04.2009
 (0 Bewertungen)

Zuerst nach meinem Rezept aus der Datenbank (www.chefkoch.de/rezepte/1241821229004320/Meine-Vierjahreszeitenparfaits-Sommer.html)das Parfait zubereiten, weil es über Nacht einfrieren muss. Die dort verwendete Himbeersauce wird nicht benötigt. Wer ein

45 Min. normal 28.04.2014
 (1 Bewertungen)

Mehl, Eier, Milch, 3 El Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Zitrone auspressen. Die Birnen vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10g Butter in einer Pfanne

25 Min. normal 18.11.2011
 (1 Bewertungen)

mit Brombeeren, Sahne und knusprigen Bröseln

40 Min. simpel 06.10.2012
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob zupfen. Milch, Marzipan und Puderzucker cremig rühren. Die Eierplätzchen zerbröseln und mit 4 EL Nusskrokant unter die Marzipanmasse heben. Blätterteigplatten zu zwei Stapeln aufeinander leg

35 Min. normal 16.08.2005
 (1 Bewertungen)

Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Birnen mischen. Den Backofen auf 190° vorheiz

20 Min. simpel 05.03.2013