„Birnen-dessert“ Rezepte 894 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Birnen waschen, schälen und entkernen. Mit Zitronensaft, etwas Wasser, dem Zucker und etwas Zimt zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Preiselbeeren unterheben und alles abkühlen lassen. Das Kompott mit zerbröckeltem Spekulatius und geschlagener Sahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Schokostückchen, herrlich erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Birnen halbieren (bei frischen Birnen diese schälen und mit Wasser, etwas Zimt und Zucker bissfest kochen) – Paradiescreme in die Milch geben und fest schlagen, Joghurt einrühren. Creme in Dessertschalen geben, mit Birnenhälften belegen, je 1 Tl Prei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht und lecker, nicht zu süß und auch was für Kalorienbewußte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Wasser, 1 EL Mehl, 2 EL Zucker und etwas Zimt unterrühren, bis die Früchte gleichmäßig damit überzogen sind. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Für den Belag Haferflocken, geh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Birnen und Banane in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Mascarpone mit Zucker, Nüssen, Joghurt und Schokolade gut verrühren. Creme in Dessertgläser geben, eine Walnusshälfte drauf legen und mit je 1 Essl. Likör begießen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Birne waschen, evtl. schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse waschen. Den Joghurt mit Agavendicksaft verrühren. Den Joghurt auf Teller oder in Schalen geben und Feigen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birne gut abwaschen, trocknen, halbieren, vierteln und das Kernhaus herausnehmen. Die Schnitze in kleine mundgerechte Würfel schneiden. In einem Pfännchen etwas Butter zerlassen und die Birnenwürfel zusammen mit dem Zimtzucker ganz kurz (ca. 3 -

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Couscous in eine Schüssel geben, Wasser im Wasserkocher kochen, zu dem Couscous geben und im Kühlschrank ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Magerquark mit einem Schuss Wasser, einem Spritzer Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren. Die Birnen wa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schichtdessert mit wenig Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und 4 - 6 EL Honig verrühren. Die Walnüsse für die Creme hacken und unterheben. Die Birne waschen, evtl. schälen und zerkleinern. Wer mag, schneidet auch ein paar Spalten für die Deko. Zuerst die Birnen in Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen und würfeln. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark, dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Birnenwürfel hineingeben und weich köcheln lassen. Ein paar Tropfen Bittermandelöl in die Sahne geben und l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Birnen und Preiselbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, Stiel und Blätter entfernen. Für die Marinade Wasser, Rotwein, Zucker und Pampelmusensaft mischen. Ingwerstücke dazugeben. Marinade aufkochen und die Birnen darin ca. 10 Min. gar kochen. Es sollten nur so viele Birnen in den Topf gege

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pere con gorgonzola

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

warmes, herbstlich-winterliches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

als Dessert oder als Belag für Tortenboden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dessert vom Feinsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fruchtige Variante des süßen Desserts

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres Dessert für die Adventszeit, schnell und ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein köstliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Fett - Low Fat: als Dessert oder zum Kaffee, gelingt leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verführerisches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nachtisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kompott mit Birnen, Kiwi, Weißwein, ohne Milchprodukte, ohne Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013