„Birnen-dessert“ Rezepte 924 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Herbst
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Backen
Sommer
Winter
Festlich
Süßspeise
Kinder
Salat
Früchte
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
Vegan
Weihnachten
Frühstück
Party
Creme
Eis
fettarm
Kuchen
Tarte
Snack
Gluten
Auflauf
Dünsten
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Käse
Überbacken
Resteverwertung
kalorienarm
Vorspeise
Studentenküche
Frankreich
Vollwert
Braten
Österreich
warm
Beilage
Frühling
Deutschland
Hauptspeise
Saucen
kalt
Italien
Suppe
Getränk
Reis
Frittieren
Getreide
Basisrezepte
Geheimrezept
Gemüse
Torte
Grillen
Shake
cross-cooking
Fingerfood
Camping
spezial
Ernährungskonzepte
Babynahrung
Großbritannien
Paleo
Aufstrich
gebunden
USA oder Kanada
Dips
Schweiz
Mikrowelle
Pizza
Asien
Silvester
Flambieren
alkoholfrei
Diabetiker
Ostern
Portugal
Pasta
Brotspeise
Nudeln
Amerika
Fondue
Kekse
Schmoren
marinieren
Osteuropa
Australien
Wok
Belgien
Niederlande
Türkei
Polen
Trennkost
bei 34 Bewertungen

Die Birnen waschen, schälen und entkernen. Mit Zitronensaft, etwas Wasser, dem Zucker und etwas Zimt zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Preiselbeeren unterheben und alles abkühlen lassen. Das Kompott mit zerbröckeltem Spekulatius und geschlagener Sahn

15 Min. normal 18.09.2006
bei 19 Bewertungen

mit Birnen und Preiselbeeren

20 Min. normal 24.12.2007
bei 29 Bewertungen

mit Schokostückchen, herrlich erfrischend

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 8 Bewertungen

leicht und lecker, nicht zu süß und auch was für Kalorienbewußte

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Wasser, 1 EL Mehl, 2 EL Zucker und etwas Zimt unterrühren, bis die Früchte gleichmäßig damit überzogen sind. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Für den Belag Haferflocken, geh

20 Min. simpel 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

Birnen halbieren (bei frischen Birnen diese schälen und mit Wasser, etwas Zimt und Zucker bissfest kochen) – Paradiescreme in die Milch geben und fest schlagen, Joghurt einrühren. Creme in Dessertschalen geben, mit Birnenhälften belegen, je 1 Tl Prei

15 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

mit der Süße aus den Früchten

10 Min. normal 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Birne waschen, evtl. schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenmelisse waschen. Den Joghurt mit Agavendicksaft verrühren. Den Joghurt auf Teller oder in Schalen geben und Feigen und

10 Min. simpel 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

schnell

10 Min. simpel 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Couscous in eine Schüssel geben, Wasser im Wasserkocher kochen, zu dem Couscous geben und im Kühlschrank ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Magerquark mit einem Schuss Wasser, einem Spritzer Süßstoff und einer Prise Zimt cremig rühren. Die Birnen wa

15 Min. simpel 01.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Birne gut abwaschen, trocknen, halbieren, vierteln und das Kernhaus herausnehmen. Die Schnitze in kleine mundgerechte Würfel schneiden. In einem Pfännchen etwas Butter zerlassen und die Birnenwürfel zusammen mit dem Zimtzucker ganz kurz (ca. 3 -

15 Min. normal 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pere con gorgonzola

20 Min. simpel 05.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Birnen schälen und würfeln. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark, dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Birnenwürfel hineingeben und weich köcheln lassen. Ein paar Tropfen Bittermandelöl in die Sahne geben und l

20 Min. simpel 03.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Quark mit Crème fraîche, Sahne und 4 - 6 EL Honig verrühren. Die Walnüsse für die Creme hacken und unterheben. Die Birne waschen, evtl. schälen und zerkleinern. Wer mag, schneidet auch ein paar Spalten für die Deko. Zuerst die Birnen in Gläser

10 Min. simpel 19.11.2016
bei 4 Bewertungen

Schichtdessert mit wenig Aufwand

30 Min. simpel 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Birnen und Banane in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Mascarpone mit Zucker, Nüssen, Joghurt und Schokolade gut verrühren. Creme in Dessertgläser geben, eine Walnusshälfte drauf legen und mit je 1 Essl. Likör begießen.

20 Min. normal 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kompott mit Birnen, Kiwi, Weißwein, ohne Milchprodukte, ohne Mehl

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach! Mit Birne, Sahne und Nüssen

10 Min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, Stiel und Blätter entfernen. Für die Marinade Wasser, Rotwein, Zucker und Pampelmusensaft mischen. Ingwerstücke dazugeben. Marinade aufkochen und die Birnen darin ca. 10 Min. gar kochen. Es sollten nur so viele Birnen in den Topf gege

40 Min. normal 03.06.2013
bei 82 Bewertungen

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

25 Min. simpel 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

15 Min. simpel 07.01.2011
bei 16 Bewertungen

als Dessert oder als Belag für Tortenboden

10 Min. simpel 13.01.2006
bei 6 Bewertungen

Dessert

30 Min. simpel 07.06.2006
bei 2 Bewertungen

eine fruchtige Variante des süßen Desserts

30 Min. normal 30.11.2014
bei 5 Bewertungen

Dessert vom Feinsten

60 Min. normal 26.10.2011
bei 16 Bewertungen

warmes, herbstlich-winterliches Dessert

20 Min. normal 05.10.2011
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht oder Dessert

30 Min. simpel 08.04.2020
bei 1 Bewertungen

Birne - Schokoladen - Nachtisch

25 Min. normal 03.03.2010