Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Birne-helene-dessert“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
einfach
Herbst
Süßspeise
Festlich
gekocht
Kinder
Schnell
Winter
Mehlspeisen
Backen
Saucen
Vegetarisch
Studentenküche
Frankreich
Sommer
Camping
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Braten
Eis
Gluten
Vollwert
Vegan
Tarte
Dünsten
Dips
Kuchen
fettarm
Basisrezepte
Snack
Lactose
 (2 Bewertungen)

nach Art des Desserts

30 Min. normal 03.02.2015
 (2 Bewertungen)

ein köstliches Dessert

30 Min. normal 23.01.2009
 (9 Bewertungen)

ohne Fett - Low Fat: als Dessert oder zum Kaffee, gelingt leicht

20 Min. simpel 25.07.2011
 (0 Bewertungen)

Dessertsauce mit 250 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Birne schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 1 Päck. Schokino-Püfferchen mit 150 ml Milch und einem Ei nach Packungsanleitung anrühren. Birnenwürfel unterrühren. Schokino-P

20 Min. simpel 05.01.2008
 (27 Bewertungen)

Poire belle Hélène

35 Min. normal 04.06.2003
 (1 Bewertungen)

schneller leckerer Nachtisch (falsche Birne Helene), vegan

5 Min. simpel 09.06.2013
 (6 Bewertungen)

150 ml Wasser und 150 ml Wein, Zucker, Zitronensaft und die Zimtstange zum Kochen bringen. Während dieser Zeit die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden und Stiel und Blüte entfernen. Die Birnenhälften in den Sud geben und 10 Minuten

45 Min. normal 19.04.2001
 (0 Bewertungen)

Zuerst nach meinem Rezept aus der Datenbank (www.chefkoch.de/rezepte/1241821229004320/Meine-Vierjahreszeitenparfaits-Sommer.html)das Parfait zubereiten, weil es über Nacht einfrieren muss. Die dort verwendete Himbeersauce wird nicht benötigt. Wer ein

45 Min. normal 28.04.2014
 (1 Bewertungen)

der Klassiker mal anders zusammengestellt

30 Min. normal 09.04.2015
 (10 Bewertungen)

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. In einem Sud aus Wein, Zucker und Zimt 10 Minuten dünsten. Die Schokolade schmelzen, mit der Sahne und der Kochflüssigkeit der Birnen mischen. Die Sauce warm halten. Das Eis in Dessertschalen anrichten.

15 Min. simpel 18.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu der Eiermasse geben. Die Sahne und eine Prise Salz zufügen und alles zu einem cremigen Teig rühren. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank ste

10 Min. normal 22.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Die Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen und mit der Schlagsahne verrühren. Zum Schluss die Butter unterrühren. Sechs Kugeln Vanilleeis auf sechs Tellern verteilen. Auf jeden Tell

10 Min. simpel 13.11.2012
 (0 Bewertungen)

Poires Belle-Hélène

30 Min. normal 25.01.2015
 (0 Bewertungen)

mit Birnengeist

20 Min. normal 08.09.2010
 (0 Bewertungen)

ergibt 6 Stück

30 Min. simpel 02.10.2012
 (0 Bewertungen)

Vanilleglace in Coupegläsern verteilen. Kompottbirnen darauf legen. Schokolade sorgfältig im Wasser schmelzen und über den Birnen verteilen. Rahm schlagen, garnieren. Mandeln hellbraun rösten, darüber streuen.

15 Min. simpel 03.06.2005
 (4 Bewertungen)

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
 (2 Bewertungen)

Mehl, Milch, Eier, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4

25 Min. normal 02.10.2010