Blätterteigtraum - Birne Helene
nach Art des Desserts
30 Min. normal 03.02.2015Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
nach Art des Desserts
30 Min. normal 03.02.2015ein köstliches Dessert
30 Min. normal 23.01.2009ohne Fett - Low Fat: als Dessert oder zum Kaffee, gelingt leicht
20 Min. simpel 25.07.2011Dessertsauce mit 250 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Birne schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 1 Päck. Schokino-Püfferchen mit 150 ml Milch und einem Ei nach Packungsanleitung anrühren. Birnenwürfel unterrühren. Schokino-P
20 Min. simpel 05.01.2008Poire belle Hélène
35 Min. normal 04.06.2003schneller leckerer Nachtisch (falsche Birne Helene), vegan
5 Min. simpel 09.06.2013150 ml Wasser und 150 ml Wein, Zucker, Zitronensaft und die Zimtstange zum Kochen bringen. Während dieser Zeit die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden und Stiel und Blüte entfernen. Die Birnenhälften in den Sud geben und 10 Minuten
45 Min. normal 19.04.2001Zuerst nach meinem Rezept aus der Datenbank (www.chefkoch.de/rezepte/1241821229004320/Meine-Vierjahreszeitenparfaits-Sommer.html)das Parfait zubereiten, weil es über Nacht einfrieren muss. Die dort verwendete Himbeersauce wird nicht benötigt. Wer ein
45 Min. normal 28.04.2014der Klassiker mal anders zusammengestellt
30 Min. normal 09.04.2015Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. In einem Sud aus Wein, Zucker und Zimt 10 Minuten dünsten. Die Schokolade schmelzen, mit der Sahne und der Kochflüssigkeit der Birnen mischen. Die Sauce warm halten. Das Eis in Dessertschalen anrichten.
15 Min. simpel 18.11.2001Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu der Eiermasse geben. Die Sahne und eine Prise Salz zufügen und alles zu einem cremigen Teig rühren. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank ste
10 Min. normal 22.02.2019Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Die Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen und mit der Schlagsahne verrühren. Zum Schluss die Butter unterrühren. Sechs Kugeln Vanilleeis auf sechs Tellern verteilen. Auf jeden Tell
10 Min. simpel 13.11.2012Poires Belle-Hélène
30 Min. normal 25.01.2015mit Birnengeist
20 Min. normal 08.09.2010ergibt 6 Stück
30 Min. simpel 02.10.2012Vanilleglace in Coupegläsern verteilen. Kompottbirnen darauf legen. Schokolade sorgfältig im Wasser schmelzen und über den Birnen verteilen. Rahm schlagen, garnieren. Mandeln hellbraun rösten, darüber streuen.
15 Min. simpel 03.06.2005unkompliziert
25 Min. normal 10.10.2010Mehl, Milch, Eier, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4
25 Min. normal 02.10.2010