„Bircher“ Rezepte 49 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 153 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 40 Bewertungen

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 106 Bewertungen

Das mag auch mein Sohn! - Achtung: abends anfangen!

20 Min. normal 19.11.2006
bei 27 Bewertungen

gesund und frisch

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 49 Bewertungen

Die Haferflocken zwölf Stunden mit dem Wasser vorweichen. Haferflocken mit dem Saft der Zitrone und der Milch gut verrühren. Die Äpfel mit Schale und Gehäuse dazu reiben. Zum Schluss dann noch die Nüsse darüber geben. Das ist das Rezept aus dem Jah

10 Min. simpel 10.10.2006
bei 27 Bewertungen

Originalrezept, einfach, gesund und köstlich

25 Min. simpel 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

veganes Frühstück, Fastenspeise

5 Min. simpel 01.06.2016
bei 5 Bewertungen

Die erste 7 Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Äpfel entkernen (nach Geschmack schälen), mit den Bananen klein schneiden und unterrühren.

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Äpfel, werden in einer Schüssel abgewogen, zusammengerührt und einen Tag im Kühlschrank gelagert. Vor dem Servieren die Äpfel entkernen (nach Geschmack schälen) und unterrühren. Fertig ist ein leckeres Frühstück für den näc

15 Min. simpel 24.06.2008
bei 9 Bewertungen

kann auch kalt gegessen werden, gut als kalorienarmes, sättigendes Frühstück

3 Min. simpel 20.07.2011
bei 5 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.04.2016
bei 5 Bewertungen

gesund, zuckerarm, sättigend, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 29.03.2018
bei 6 Bewertungen

Babybrei ab 8. Monat

10 Min. simpel 23.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Haferflocken über Nacht in etwas Wasser einweichen. Danach mit Zitronensaft, Sahne und Honig verrühren, die Apfelraspeln unterrühren und mit Nüssen bestreuen.

15 Min. simpel 10.05.2015
bei 7 Bewertungen

sättigt langanhaltend, für Meta-Typ Alpha geeignet

10 Min. simpel 28.06.2018
bei 2 Bewertungen

nach meiner Art

10 Min. simpel 19.10.2015
bei 2 Bewertungen

abends ansetzen und morgens genießen

10 Min. simpel 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Apfel gut durchmischen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Ich nehme immer getrocknete Cranberries, der säuerliche Geschmack gibt dem Müsli das gewisse Etwas. Am nächsten Morgen den Apfel reiben und unter

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 5 Bewertungen

SiS-geeignet,

5 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

leckeres Frühstück

10 Min. simpel 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Bircher-Variante für Kokosfans

10 Min. normal 02.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Haferflocken mit den Chiasamen und dem Joghurt vermischen. Den Apfel schälen und entkernen. Auf einer Reibe raspeln und dem Brei hinzufügen, nochmals verrühren. Nach Geschmack kann man mit Honig, Agavendicksaft oder ähnlichem süßen. Abgedeckt f

10 Min. simpel 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Haferflocken mit Haselnüssen, geriebenem Apfel und Vanillezucker mischen und mit so viel Milch auffüllen, dass alles bedeckt ist und etwas schwimmt. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die TK-Beeren zum Auftauen in den Kühlschrank legen. Am n

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

nicht so flüssig

15 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

Am Vorabend in einer mittelgroßen Schüssel mit Deckel Naturjoghurt, Milch und Ceralien abwiegen und gut durchmischen. Alles über Nacht im Kühlschrank in der verschlossenen Schüssel durchziehen lassen. Alles am nächsten Morgen nochmals gut durchmisch

15 Min. simpel 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

á la Mina

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit griechischem Joghurt

5 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

warmes Frühstück zum Krafttanken

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 1 Bewertungen

Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch aufgießen. Mandeln mit dem Honig in die Schüssel geben. Den Apfel entkernen, schälen und mit einer Reibe über das Müsli reiben. Alles mit einem Löffel gut verrühren. Himbeeren halbieren und unter das

10 Min. normal 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Milch und Sahne bedecken. Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken. Die Mischung über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Müsli vor dem Verzehr umrühren. Frisches Obst oder Beeren

15 Min. normal 08.08.2019