„Bircher“ Rezepte 50 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
 (171 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.01.2011
 (55 Bewertungen)

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp

10 Min. simpel 16.02.2016
 (113 Bewertungen)

Das mag auch mein Sohn! - Achtung: abends anfangen!

20 Min. normal 19.11.2006
 (28 Bewertungen)

gesund und frisch

20 Min. simpel 15.09.2009
 (51 Bewertungen)

Die Haferflocken zwölf Stunden mit dem Wasser vorweichen. Haferflocken mit dem Saft der Zitrone und der Milch gut verrühren. Die Äpfel mit Schale und Gehäuse dazu reiben. Zum Schluss dann noch die Nüsse darüber geben. Das ist das Rezept aus dem Jah

10 Min. simpel 10.10.2006
 (28 Bewertungen)

Originalrezept, einfach, gesund und köstlich

25 Min. simpel 09.03.2006
 (5 Bewertungen)

Die erste 7 Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Äpfel entkernen (nach Geschmack schälen), mit den Bananen klein schneiden und unterrühren.

10 Min. simpel 23.02.2010
 (6 Bewertungen)

Babybrei ab 8. Monat

10 Min. simpel 23.11.2014
 (6 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 06.04.2016
 (6 Bewertungen)

gesund, zuckerarm, sättigend, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 29.03.2018
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Äpfel, werden in einer Schüssel abgewogen, zusammengerührt und einen Tag im Kühlschrank gelagert. Vor dem Servieren die Äpfel entkernen (nach Geschmack schälen) und unterrühren. Fertig ist ein leckeres Frühstück für den näc

15 Min. simpel 24.06.2008
 (9 Bewertungen)

kann auch kalt gegessen werden, gut als kalorienarmes, sättigendes Frühstück

3 Min. simpel 20.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Haferflocken über Nacht in etwas Wasser einweichen. Danach mit Zitronensaft, Sahne und Honig verrühren, die Apfelraspeln unterrühren und mit Nüssen bestreuen.

15 Min. simpel 10.05.2015
 (7 Bewertungen)

sättigt langanhaltend, für Meta-Typ Alpha geeignet

10 Min. simpel 28.06.2018
 (2 Bewertungen)

nach meiner Art

10 Min. simpel 19.10.2015
 (2 Bewertungen)

abends ansetzen und morgens genießen

10 Min. simpel 20.10.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf den Apfel gut durchmischen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Ich nehme immer getrocknete Cranberries, der säuerliche Geschmack gibt dem Müsli das gewisse Etwas. Am nächsten Morgen den Apfel reiben und unter

10 Min. simpel 02.02.2016
 (5 Bewertungen)

SiS-geeignet,

5 Min. simpel 07.02.2017
 (0 Bewertungen)

Bircher-Variante für Kokosfans

10 Min. normal 02.03.2018
 (4 Bewertungen)

Die Haferflocken mit den Chiasamen und dem Joghurt vermischen. Den Apfel schälen und entkernen. Auf einer Reibe raspeln und dem Brei hinzufügen, nochmals verrühren. Nach Geschmack kann man mit Honig, Agavendicksaft oder ähnlichem süßen. Abgedeckt f

10 Min. simpel 15.06.2016
 (3 Bewertungen)

Die Haferflocken mit Haselnüssen, geriebenem Apfel und Vanillezucker mischen und mit so viel Milch auffüllen, dass alles bedeckt ist und etwas schwimmt. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die TK-Beeren zum Auftauen in den Kühlschrank legen. Am n

15 Min. simpel 31.07.2010
 (2 Bewertungen)

veganes Frühstück, Fastenspeise

5 Min. simpel 01.06.2016
 (1 Bewertungen)

lecker und macht pappsatt und glücklich

10 Min. simpel 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

nicht so flüssig

15 Min. normal 08.07.2016
 (1 Bewertungen)

Am Vorabend in einer mittelgroßen Schüssel mit Deckel Naturjoghurt, Milch und Ceralien abwiegen und gut durchmischen. Alles über Nacht im Kühlschrank in der verschlossenen Schüssel durchziehen lassen. Alles am nächsten Morgen nochmals gut durchmisch

15 Min. simpel 22.06.2018
 (1 Bewertungen)

á la Mina

10 Min. simpel 19.09.2011
 (2 Bewertungen)

mit griechischem Joghurt

5 Min. simpel 18.01.2016
 (1 Bewertungen)

warmes Frühstück zum Krafttanken

20 Min. simpel 07.09.2017
 (1 Bewertungen)

Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch aufgießen. Mandeln mit dem Honig in die Schüssel geben. Den Apfel entkernen, schälen und mit einer Reibe über das Müsli reiben. Alles mit einem Löffel gut verrühren. Himbeeren halbieren und unter das

10 Min. normal 26.06.2018
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Milch und Sahne bedecken. Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken. Die Mischung über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Müsli vor dem Verzehr umrühren. Frisches Obst oder Beeren

15 Min. normal 08.08.2019