Bihunsuppe
Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2005Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2005In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015Die Kultsuppe aus den 70ern
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2013Das Hack anbraten, leicht würzen. Die restlichen Zutaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Nach belieben noch etwas Wasser nachgießen. Schmeckt hervorragend!
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2003Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015die ideale Partysuppe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014lecker, leicht und vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016Indonesien, bei doppelter Menge schön für ein kalt - warmes Buffet
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010sehr einfache Zubereitung
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012süß-sauer-scharfe asiatische Suppe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013Bihunsuppe als Soßengrundlage
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Tomaten- und Bihunsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und nochmals aufkochen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2004mit Fertigsuppen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2005