„Bigs“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Party
Rind
Vegetarisch
Braten
Snack
Saucen
einfach
Backen
Dips
Brotspeise
Schnell
Getränk
Schwein
Studentenküche
Fingerfood
Lactose
Fleisch
gekocht
Vegan
Grillen
Salat
Low Carb
warm
USA oder Kanada
Käse
Trennkost
Sommer
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Gluten
Frucht
Cocktail
Nudeln
Longdrink
raffiniert oder preiswert
Pizza
Kuchen
Ei
Eier oder Käse
Beilage
ketogen
Pasta
Kinder
Kekse
Camping
kalt
Shake
Europa
Resteverwertung
Basisrezepte
Salatdressing
Dessert
Eintopf
Frühling
kalorienarm
Asien
Klöße
Italien
Kaffee Tee oder Kakao
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
Japan
Australien
Geflügel
Pilze
Weihnachten
Fisch
Winter
Deutschland
Suppe
Backen oder Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Festlich
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Auflauf
fettarm
Tarte
alkoholfrei
Frittieren
marinieren
Amerika
bei 1.087 Bewertungen

Big Mac als Schichtsalat - eigene Kreation, ein extrem leckerer Partysalat

90 Min. simpel 26.10.2011
bei 1.461 Bewertungen

schmeckt wie der bekannte Burger

35 Min. normal 06.04.2016
bei 499 Bewertungen

aus dem Kultfilm Pulp Fiction

30 Min. normal 07.08.2006
bei 237 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 141 Bewertungen

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
bei 106 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht. So können sich die Gewürzaromen richtig entfalten.

5 Min. simpel 29.09.2014
bei 71 Bewertungen

As Jules put it

60 Min. simpel 10.02.2009
bei 35 Bewertungen

sehr würzige Sauce, ideal für Burger, aber auch zum Grillen

15 Min. normal 20.02.2014
bei 40 Bewertungen

wie bei McDonalds

10 Min. simpel 30.01.2008
bei 15 Bewertungen

optimierte Variante - noch näher am Original

10 Min. normal 26.03.2018
bei 14 Bewertungen

Für den sehr beliebten Big Mac Salat zunächst das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, es darf aber beim Schichten des Salates gerne noch etwas warm sein. Die Hamburgerbrötc

60 Min. normal 21.02.2017
bei 9 Bewertungen

Pulp Fiction Hamburger

15 Min. normal 15.01.2016
bei 32 Bewertungen

Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Zwiebel anbraten. Den Eisbergsalat und die Gurken klein schneiden. Die Gurken zum aufwärmen kurz mit in die Pfanne geben. Das Hackfleisch dann über den Salat geben und den Schmelzkäse

10 Min. simpel 02.07.2015
bei 37 Bewertungen

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch möglichst ohne Öl darin anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das

25 Min. simpel 21.03.2018
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend abkühlen lassen. Die Brötchen halbieren, toasten und in Würfel schneiden. Für die oberste Schicht des Salates 4 Brötchendeckel ganz lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Für d

120 Min. normal 10.02.2017
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren, süß herzhaft abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Reicht für ca. 6-8 Burger.

5 Min. simpel 13.03.2013
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Ei gut mischen und zu 6 gleich großen Kugeln formen. Das Burgerfleisch darf nur sehr schwach gewürzt werden! Damit die Scheiben dünn genug werden, eine Hackkugel auf ein Küchenbrett legen und mit einem großen Tel

20 Min. simpel 18.12.2011
bei 20 Bewertungen

Das Ketchup, die Mayonnaise (unbedingt die von "gut & günstig" nehmen, andere haben zu viel Essigsäure oder schmecken zu dominant) sowie den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt ganz vorsichtig einen Teelöffel mit Liquid Smoke (Ra

3 Min. simpel 21.04.2014
bei 9 Bewertungen

Den Magerquark mit dem geriebenen Käse, den Eier, Salz und den Kräutern zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1 cm dick und rechteckig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhit

35 Min. normal 06.02.2017
bei 13 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 07.02.2017
bei 6 Bewertungen

McDonald Style

5 Min. simpel 14.04.2014
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 Min. normal 21.05.2015
bei 15 Bewertungen

Schmeckt sehr gut zum Raclette oder Fondue!

20 Min. simpel 19.12.2014
bei 3 Bewertungen

Schnelle Sauce für Burger und auch für Fleisch

20 Min. simpel 20.01.2016
bei 5 Bewertungen

amerikanische BBQ Marinade

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt zu Burgern oder als Grillsauce

5 Min. simpel 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

Gartenliebes Pizza im griechischen Stil, für 16 Stücke

40 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Der bekannte Burger in Pizzaform

45 Min. normal 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackfleischteig gut durchkneten und anschließend 4 Burger-Patties daraus formen. Die Teriyakisoße in eine flache Schüssel geben und die Patties darin ca. eine Stunde

30 Min. normal 08.06.2016
bei 2 Bewertungen

mit Gorgonzola, ca. 8 Patties

35 Min. normal 23.06.2017