„Bifteki“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Europa
Griechenland
Schwein
Lactose
Fleisch
Low Carb
einfach
Schnell
Gluten
ketogen
Party
Snack
Käse
Grillen
Gemüse
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Überbacken
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegan
fettarm
Sommer
Vegetarisch
Brotspeise
kalorienarm
Vorspeise
Paleo
kalt
ReisGetreide
Getreide
Backen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Camping
Geheimrezept
marinieren
Auflauf
Frittieren
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Saucen
Dips
Beilage
Reis
Fisch
warm
Salat
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 Min. simpel 13.11.2015
bei 413 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 105 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
bei 39 Bewertungen

Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die Eier darüber schlagen, alles gründlich verrühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Hackfleisch, Gewürzen, Zwie

20 Min. simpel 26.12.2010
bei 369 Bewertungen

leckeres Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse

30 Min. normal 23.11.2008
bei 35 Bewertungen

das ultimative Rezept

10 Min. simpel 30.01.2009
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Senf, Tomatenmark und 2 Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackteig 4 gleich große ovale Laibchen formen. Jeweils ein Stück Feta-Käse hineindrücken und

15 Min. simpel 17.03.2013
bei 30 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Parmesan, Piment und Eigelb, Semmelbrösel, Milch und kleingehackter Zwiebel zu einem festen Teig verkneten. Während des Knetens das Bier (ersatzweise Selters) dazugeben und einige Stunden im Kühlschr

20 Min. normal 25.06.2006
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 9 Bewertungen

Hackfleischtaschen, gefüllt mit Feta-Käse

30 Min. normal 04.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
bei 8 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

5 Min. simpel 07.03.2013
bei 4 Bewertungen

mit Ouzo verfeinert

20 Min. normal 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

Paprika, Gurke und Tomaten putzen und waschen. Gurke in Scheiben, Tomaten im Spalten und Paprika grob würfeln. Zwiebeln schälen, 2 in feine Spalten schneiden, übrige Zwiebeln würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken

45 Min. normal 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing 4 Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauch-Presse drücken. Dann mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Die Paprika putzen, waschen und würf

45 Min. normal 24.03.2015
bei 4 Bewertungen

Griechische Hackbällchen mit Tomatenreis und frischem Tzatziki

40 Min. normal 19.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermengen und zur Seite stellen. Den Räuchertofu in Stücke schneiden und mit den Gewürzen und dem Wasser pürieren. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Flüssigkeit dazugeben. Alles mite

10 Min. simpel 23.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Petersilie inzwischen fein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Semmelbrösel, Eier und Zitronens

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 3 Bewertungen

griechisch, schmackofatz

30 Min. normal 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

mit geriebenem Kephalotiri (griechischer Hartkäse)

15 Min. normal 01.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel, Ei, Senf und Tomatenmark verkneten, salzen und mit Gyrosgewürz abschmecken. Den Teig in vier gleichgroße Portionen teilen. 100 g Feta-Käse in vier gleichgroße Stücke schneiden, jeweils i

60 Min. normal 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

leckere, saftige Hacksteaks mit Schafskäse gefüllt

15 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden und die anderen Zutaten hinzugeben. Gut durch kneten und ca. 60 - 80 Gramm aus der Schüssel nehmen und kleine Bällchen in der Hand rotieren lassen. Danach zu länglich

10 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst möchte ich kurz anmerken, dass ich mein Lammhackfleisch direkt vom Bauern bekomme. Da das Fleisch hier sehr grob ist, muss ich es noch einmal durch den Wolf drehen. Dabei gebe ich alle Zutaten, bis auf Semmelbrösel, Feta-Käse und Bacon, mit

40 Min. normal 12.04.2017
bei 119 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 241 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 Min. normal 18.10.2006
bei 68 Bewertungen

gefüllte Bifteki

30 Min. normal 16.08.2007
bei 11 Bewertungen

Biftéki me tiri

30 Min. normal 13.11.2002