„Biertopf“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180°, Gasherd Stufe 3 vorheizen. Fleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz scharf anbraten. Den Schinkenspeck dazugeben und ca. 5 Min. schmoren. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, nochmals 5 Min. durchziehen lassen.

30 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fleisch und Speck in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. In heißem Fett die verschiedenen Fleischsorten braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Speck anbraten. Den Speck aus der Pfann

40 Min. normal 07.08.2002
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon einmal auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Stege rausschneiden und in Streifen schneiden/hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die

60 Min. normal 10.03.2014