„Bierschinken“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fruchtfleisch aus einer Avocado mit zerdrücktem Knoblauch, grünem Pfeffer und Cognac pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. 2 Avocados halbieren, die Kerne entfern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Bandnudeln Flohsamenschalen, Eier, Magerquark und Oregano in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse als Rechteck gleichmäßig darauf verteilen. Bei 160 °C Umluft 15 Minuten backen. Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radieschen, Gurke und Bierschinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Frischkäse, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Gemüse, Bierschinken und Zwiebelwürfel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Salatblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abschrecken. Bierschinken in Scheiben schneiden. Fleischtomate häuten und vierteln, entkernen. Tomatenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell und deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und preiswert, beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker und sättigend, wenn einem mal nichts anderes einfällt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der erhitzten Butter 5 min. schmoren. Die abgetropften Sojakeimlinge untermischen. Den Bierschinken aus der Pelle nehmen, in feine Streifen schneiden und 5 min. mitbraten lassen. Erdnusskerne zufügen und alles mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tomatensoße mit Schmelzkäse und Jagdwurst oder Bierschinken, dazu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse-Bierschinken-Brie und Petersilie im Blätterteig an Bratkartöffelchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Alle Zutaten ganz fein schneiden, mit Mais und Sahne verrühren. Eine Packung Blätterteig als Unterlage nehmen und alles drauf verteilen. In den zweiten Teig mit einem Messer schöne Muster einritzen, oben drauflegen, mit nassen Fingern die Ränder verk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Toastbrot toasten und mit Margarine bestreichen. Die Wurst auflegen. Gewürzgurken würfeln und mit Ketchup und Senf gut vermischen. Einen großen Löffel von dem Gemisch mittig auf die Wurst geben und mit einer Käsescheibe bedecken. Nun das Ganze in den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln gar kochen und in eine Schüssel füllen. Bierschinken und saure Gurken in kleine Würfel schneiden und unterheben. Dann die Kapern und die grünen Erbsen sowie die Mayonnaise dazu geben und den Salat noch 1 Stunde ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bierschinken in feine Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eier, Salz, Milch und Wasser hineingießen und mit dem Rührlöffel alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Min. stehen lassen. Zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Bierschinken in Würfel schneiden. Nebenbei das Wasser für die Tortellini zum Kochen bringen und diese nach Packungsanweisung garen. Dann den Bierschinken in einer Pfanne goldbraun anbraten und die Hitze runterdrehen. Die Sahne und den Schm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Selbst passende Scheiben von einer Jagdwurst schneiden oder fertig kaufen. Auf die Scheiben den Reibkäse streuen ( Sorte nach Belieben, nur nicht zu kräftig, weil Wurst gut gewürzt ). Aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Holzpickern feststecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnelle leckere Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles Restegericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr schnell, sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - auch für eine Party und ganz einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprikaschote und die Lauchzwiebeln putzen. Paprikaschote in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Wurst in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig und Öl nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kalten Kartoffeln in Würfel schneiden und in heißer brauner Butter anbraten. Den Bierschinken würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen und unter Wenden ebenfalls a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die zwei Scheiben Schwarzbrot mit Butter beschmieren. Die eine Hälfte mit Schmelzkäse, darauf Senf und die Zwiebelscheiben belegen. Die andere Hälfte zwei Scheiben Bierschinken und Ketchup. Beide Brotscheiben zusammenklappen, panieren und braten wie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Wurst und Zwiebeln in der erhitzten Butter gut anbraten, vom Herd nehmen, die Crème fraîche u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getoasteten Scheiben mit Butter bestreichen, dann mit Salami/ Bierschinken und Käse belegen und bei 180 Grad in den Backofen. Nachdem der Käse zerlaufen ist (10min). mit den Gurkenscheiben belegen und ein Spiegelei oben drauf.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Abendessen, etwas scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009