„Biersauce“ Rezepte 49 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (287)

Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). In den Topf kommen das Bier, der Johannisbeersirup und die Sojasauce, sowie die Kräuter und die Brühwürfel, die Knoblauchzehen und Zwiebel in groben Stücken. Das Ganze aufkoch

30 min. normal 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nacken at it's best !

30 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel rundum einreiben. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, und das Fleisch darin von allen Sei

35 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Putenkeule mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Die Innenseite der Keule mit der Butter bestreichen und mit Senfkörnern und Salz bestreuen. Zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Den Braten salzen, pfeffern und in heißem Butt

20 min. normal 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle, deftige deutsche Küche

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (51)

Fleisch und Knochen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Zwiebeln achteln, Karotte, Lauch und Knollensellerie waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Fleisch und die Knochen in heißem Buttersch

30 min. normal 17.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (41)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Braten rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben und in einem Bräter auf dem Herd in heißem Öl anbraten. Zwiebeln würfeln, in den Bräter geben und mit andünsten. Bräter in den Backofen schieben. Nach und nach Wasser

30 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ideal zu Frikadellen, Hackbraten oder Bratenresten

15 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

unser traditionelles Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag

30 min. pfiffig 25.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

flämisches Schmorgericht

30 min. simpel 05.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mit einem Tapetenmesser oder einem sehr scharfen Fleischmesser die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig bis zur Fettschicht einritzen. Das eingeritzte Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer, süßem Paprikap

30 min. normal 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mein Klassiker

20 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Suppengrün und die Zwiebeln klein schneiden. Den Schulterbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Braten von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebeln, Kümme

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien, in schmale Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck zusammen mit dem Lauch darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Pfeff

45 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Schnellkochtopf

30 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und zerpflücken. Fischfilet würfeln und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (zur Not tut´s auch ein Mixer bei langsamer Stufe). Die Petersilie fein hacken. Brötchen, Ei, Pet

30 min. simpel 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schwarte vom Fleisch rautenförmig einschneiden und den Braten rundum gut würzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit Nelken, Lorbeer und 200 ml Wasser in einen großen Bräter geben. Den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Bei 180°C im v

45 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gans unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Den Magen und die Gurgel ebenfalls säubern. Die Flügel bis auf den letzten Knochen abtrennen, überflüssige Fett- und Hautteile abtrennen. Den Backofen auf 250°C vorhe

45 min. pfiffig 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Deftige und einfache Mahlzeit

10 min. simpel 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. Der Kümmel und der Majoran zugeben, dann alles mit dem Bier ablöschen. Ein bisschen einreduzieren lassen. Die Zwiebelscheiben zugeben - sie geben

10 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Umluftbackofen auf 200 Grad vorheizen. Schwarte schon vom Metzger einschneiden lassen. Das Fleisch trocken tupfen. Den Kümmel hacken, den Majoran, Knoblauch und Salz mischen und den Braten rundherum damit einreiben. Den Braten mit der Schwart

30 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Kombidampfgarer zubereitet

30 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und achteln. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebelachtel dazugeben und alles etwa 5 min. schmoren lassen. Das Fleisch salzen und mit dem Mehl bestäuben. Mehr anschwitzen lassen, mit Bier ablösch

20 min. simpel 11.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bratwürste in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braun braten, herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit 2 EL Wasser lösen und dann das Mehl einstreuen. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Bra

20 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Huhn in kleinfingerdicke Streifen schneiden und mit Salz in Wasser angaren. Derweil den Wildreis mit dreifacher Menge Wasser für ca. 20 min. kochen. Derweil den Rucola entgraten und häckseln. Den Strunk weglassen. Das Huhn aus Pfanne nehmen un

30 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pollo con cerveza

10 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Schweinemett mit dem Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander zu einem Fleischteig verarbeiten. Daraus 20 kleine Klößchen formen. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden und in das ko

40 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

außergewöhnlicher Geschmack

60 min. pfiffig 16.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmorgericht

25 min. simpel 15.01.2019