Exotisch-scharfer Rettichsalat
Die weißen Bierrettiche sind reichlich geschmacklos und unerträglich langweilig. Das muss aber nicht so sein.
20 Min. simpel 06.02.2019Die weißen Bierrettiche sind reichlich geschmacklos und unerträglich langweilig. Das muss aber nicht so sein.
20 Min. simpel 06.02.2019Eine sommerliche, oberschwäbische Beilage zum Vespern.
15 Min. simpel 11.02.2020Die Salatgurke waschen, an beiden Enden kappen und zebraartig schälen. Mit einer groben Raspel raspeln. Den Rettich waschen, an beiden Enden kappen, schälen und ebenfalls mit der groben Raspel raspeln. Die kleine grüne Chili waschen, quer in dünne Ri
20 Min. simpel 28.09.2020das besondere Herbstrezept
40 Min. pfiffig 06.07.2006ein allemannischer deftiger Wurstsalat vom Bodensee
30 Min. simpel 27.02.2020Eine Flädlesuppe mit Gemüse und würziger Fleischbrühe.
20 Min. normal 24.06.2020Ein knackiger Rettichsalat wie aus einer anderen Welt. Weit entfernt von Kümmel und Co.
20 Min. normal 13.05.2020ein würziger Rettichsalat. Rezept aus Lombok, Indonesien. Selada Lobak, Timun dan Parika merah
20 Min. simpel 03.12.2019Ein kräftiger Wurstsalat mit Paprika-, Rettich- und Mangostücken. Eine Versuchung der besonderen Art.
30 Min. normal 28.11.2019Eine typische Szechuan-Suppe, aufwändig zu kochen und wunderbar geschmackvoll und scharf.
45 Min. pfiffig 13.08.2020würzig-süß-scharfer Puffer, der Renner auf jeder Party
20 Min. normal 21.08.2020Rezept aus Lombok, Indonesien.
20 Min. normal 28.09.2020Nachdem es in Bali auch eine deutsche Metzgerei gibt, kann man in Bali auch - nicht nur bei Mamas - Wurstsalat serviert bekommen.
25 Min. simpel 25.11.2019Diese würzige, kantonesische Suppe ist ein exotischer Leckerbisse der besonderen Art.
30 Min. normal 18.05.2020Ein überraschend wohlschmeckendes Gericht der Szechuan-Küche, das mit weißem Kokosreis serviert wird.
25 Min. normal 12.05.2020Vitamine und Proteine reichlich gewürzt. Eine Abendmahlzeit für Augen, Gaumen und Magen.
40 Min. normal 11.11.2020Vegetarische, indonesische Gemüsepuffer, wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.
30 Min. normal 13.05.2020Die Babyribs (die fleischigen Mittelstücke der Brustrippen) in einzelne Rippen zerlegen. In reichlich mildem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen, das Wasser abgießen und verwerfen. Die Ribs abbrausen, auf einem frischen Geschirrtuch trocken legen und
30 Min. normal 21.09.2020