„Biermarinaden“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das ist meine Lieblingsmarinade für Grillfleisch aller Art! Die Zwiebeln und den Knoblauch gut mischen. Dann Öl, Senf, Oregano, Paprikapulver, Honig und einen guten Schuss Bier hinzufügen und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und superlecker

25 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Halsgrat bzw. Schweinenacken

8 min. simpel 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flüssigmarinade für Grillfleisch

20 min. simpel 21.10.2013
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für 8 Spieße

40 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchmischen. Putensteaks darin mehrere Stunden (mind. zwei Stunden) einlegen und dann ab auf den Grill. Die Steaks beim Wenden mit der Marinade mehrmals bestreichen.

5 min. simpel 27.09.2004
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2-3 Tage vorher marnieren

30 min. pfiffig 12.06.2004
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Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Koteletts abspülen, trocken tupfen, in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mariniertes Fleisch

30 min. simpel 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Rindfleisch und Wild

15 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Schale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und die Chilisoße einrühren. Die Würstchen ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Dann auf dem Grill braten.

10 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander in einem hohen, verschließbaren Gefäß mischen, dann die Bratwürste zugeben und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

15 min. simpel 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts säubern und trocken tupfen, danach in eine Schale legen, die Zutaten verrühren und das Fleisch darin zwei Stunden marinieren. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und auf den Grillrost geben. Von beiden Seiten jeweils sechs bis acht Minu

10 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinelende in Biermarinade mit Senfbier-Kümmelkruste in Dunkelbiersoße

45 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schälrippchen mit Biermarinade

15 min. simpel 04.10.2010