„Biermarinade“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Party
Grillen
Camping
Sommer
marinieren
einfach
Studentenküche
Basisrezepte
Braten
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schnell
gewürze
öl
Essig
Pasten
Grundrezepte
ketogen
Fleisch
Resteverwertung
Festlich
Gemüse
Geflügel
Fingerfood
Dips
Saucen
Vegetarisch
Rind
Wild
bei 24 Bewertungen

Das ist meine Lieblingsmarinade für Grillfleisch aller Art! Die Zwiebeln und den Knoblauch gut mischen. Dann Öl, Senf, Oregano, Paprikapulver, Honig und einen guten Schuss Bier hinzufügen und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 Min. simpel 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und superlecker

25 Min. simpel 28.08.2010
bei 6 Bewertungen

für Halsgrat bzw. Schweinenacken

8 Min. simpel 03.07.2012
bei 2 Bewertungen

Flüssigmarinade für Grillfleisch

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 3 Bewertungen

2-3 Tage vorher marnieren

30 Min. pfiffig 12.06.2004
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchmischen. Putensteaks darin mehrere Stunden (mind. zwei Stunden) einlegen und dann ab auf den Grill. Die Steaks beim Wenden mit der Marinade mehrmals bestreichen.

5 Min. simpel 27.09.2004
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Koteletts abspülen, trocken tupfen, in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mariniertes Fleisch

30 Min. simpel 12.04.2010
bei 0 Bewertungen

zu Rindfleisch und Wild

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Schale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und die Chilisoße einrühren. Die Würstchen ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Dann auf dem Grill braten.

10 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander in einem hohen, verschließbaren Gefäß mischen, dann die Bratwürste zugeben und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

15 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts säubern und trocken tupfen, danach in eine Schale legen, die Zutaten verrühren und das Fleisch darin zwei Stunden marinieren. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und auf den Grillrost geben. Von beiden Seiten jeweils sechs bis acht Minu

10 Min. simpel 01.02.2019
bei 2 Bewertungen

Schälrippchen mit Biermarinade

15 Min. simpel 04.10.2010
bei 9 Bewertungen

Schweinelende in Biermarinade mit Senfbier-Kümmelkruste in Dunkelbiersoße

45 Min. normal 07.08.2002