„Bierlikör“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Bockbier, Zucker, Vanillestangen, Zimtstange, Gewürznelken zum Kochen bringen, 1/4 Stunde köcheln lassen, Ofen ausstellen und 1 Stunde ziehen lassen. Sieben, nochmals knapp bis zum Siedepunkt erhitzen, Alkohol zugeben. Abfüllen und einige Wochen dunk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Bier u. Zucker in einem Topf unter rühren erwärmen, nicht kochen lassen. Den Korn u. den Vanillezucker dazu geben u. wieder erwärmen (bis kurz vorm Kochen). Den Likör in Flaschen füllen u. in den Kühlschrank stellen. Der kalte Likör ist dann sofort

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Vanilleschoten halbieren. Das Bier mit dem Zucker, den Vanilleschoten 15 min. kochen und abkühlen lassen. Die Vanilleschoten entfernen und den Prima - Sprit (oder Obstansatz) dazugeben, verrühren, in saubere Flaschen füllen, gut verschließen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Bier in einem großen Topf mit dem Zucker unter Rühren kurz aufkochen lassen (Achtung: riecht nicht besonders gut!). Nach dem Abkühlen den Weingeist und den Rum zugeben, umrühren. In Flaschen abfüllen. Pro Flasche 10 Kaffeebohnen und 3 Päckchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit dem Traditionsgetränk "Braunschweiger Mumme".

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bier mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Mark der Vanilleschote, der Zimtstange, den Nelken und dem Ingwer unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Alle Zutaten für etwa 15 Minuten sanft köcheln und immer wieder umrühren. Anschließend die Mischu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgesetzter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Bier mit dem Zucker 15 Minuten gemeinsam mit den Vanillestangen leicht köcheln lassen. Das Ganze abkühlen, dann den Schnaps dazugießen, gut durchrühren und durch ein Tuch in einen großen Topf gießen. Wenn alles kalt ist, in Flaschen abfüllen. Der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

butterweich und pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Bockbier mit dem Kandiszucker, den Zimtstangen, den Nelken und dem Mark der Vanilleschoten aufkochen und ca. 20 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Hierbei öfter mal rühren, damit der Zucker sich schneller auflöst. Den Likör etwas abkühlen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bockbier, Rohrzucker, Vanille, Zimt, Gewürznelken und Sternanis zum Kochen bringen (sehr großen Topf benutzen - starke Schaumbildung!). 20 Minuten köcheln und danach 2 - 3 Stunden ruhen lassen (Abkühlphase). Abfiltern und in einen 5-Liter-Glasballo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer der Länge nach aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Das Bier und den Zucker in einem Topf langsam erhitzen und zum Kochen bringen. Die Vanilleschote und das Mark sowie die Zimtstange dazu geben und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Bier und den Zucker in einem Topf langsam erhitzen und zum Kochen bringen. Die Vanilleschote, das Vanillemark sowie die Zimtstange dazugeben und 5-8 Minuten köcheln lassen. Den Top

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bierlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Fisch oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002