„Bierkäse“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Österreich
Vegetarisch
Einlagen
gekocht
Suppe
Hauptspeise
Käse
Braten
Lactose
Gluten
klar
Gemüse
Nudeln
Schnell
einfach
Resteverwertung
Klöße
Pasta
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Beilage
warm
Herbst
Mehlspeisen
Deutschland
Winter
Sommer
Schwein
Vorspeise
bei 13 Bewertungen

Mehl, Salz, Eier und Wasser zu einem festen Teig verrühren. Den Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser streichen, kurz aufkochen lassen, abseihen und kalt abschrecken. Zwiebel klein schneiden und ich reichlich Butter goldbraun anrösten.

15 Min. simpel 16.08.2004
bei 16 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 16.08.2004
bei 2 Bewertungen

Einfach österreichisch

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 261 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Mehl, Salz, Ei, Milch und geschmolzene Butter zu einem Teig vermengen und mit dem Spätzlehobel über heißem Wasser die Nockerl hobeln. Nach 10 Minuten abseihen. Die Zwiebel in einer großen Pfanne anrösten und die Nockerl dazugeben. Käse, Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 17.03.2005
bei 24 Bewertungen

Spezialität aus dem Pinzgau (Salzburger Land - Österreich)

35 Min. normal 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

perfekt für Rindssuppe

30 Min. normal 07.11.2017
bei 52 Bewertungen

Hüttenrezept aus Österreich

35 Min. normal 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

gibt es auf Skihütten im Salzburger Land

30 Min. simpel 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die gekochten, geschälten Kartoffeln durch ein Passiersieb drücken, die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter sanft anrösten. In einer großen Schüssel aus Knödelbrot, Rahm, Sahne, Eiern, Mehl, Salz, Petersilie, passierten Kartoffeln, Zwiebeln sowie

20 Min. normal 19.03.2005
bei 6 Bewertungen

Nordtiroler Brixenthaler Art

20 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Vesperplatte

10 Min. simpel 06.07.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

30 Min. simpel 19.11.2018