„Biergulasche“ Rezepte 22 Ergebnisse

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bei 44 Bewertungen

nach bayerischer Art vom Schwein

25 Min. normal 01.04.2011
bei 35 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 31.08.2007
bei 73 Bewertungen

Ofen auf 130° - 150° C vorheizen Fleisch salzen und pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben. Je 1 EL Öl & Butter in vorgeheizter Pfanne erhitzen, Fleisch in kleinen Mengen auf allen Seiten bräunen (Butter und Öl nach Bedarf ergänzen), dann in einen schw

30 Min. normal 31.12.2005
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Tomatenmark und getrockneten Tomaten gut durchschmoren. Langsam mit dem Bier aufgießen (nicht alles auf einmal), Gewürze und Kräuter zugeben und 1,5-2 Stunden schmoren. Es häng

30 Min. normal 04.04.2006
bei 7 Bewertungen

Fleisch würfeln. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. Kümmelpulver, Salz, Oregano, Rosmarin, Petersilie und die gute Hälfte des Bieres zugeben. Zugedeckt bei kleiner

20 Min. normal 23.10.2002
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze bräunen. Nun das Fleisch, die Karotten und die Kartoffeln daz

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Würfel und die Zwiebeln in möglichst feine Scheiben schneiden. In einem Topf zuerst die Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Nun die Tomaten, die Paprika und die Kartoffeln vierteln, die Knoblauchzehe hac

20 Min. simpel 22.11.2002
bei 11 Bewertungen

Die Butter im Topf schmelzen, portionsweise das Fleisch mit etwas Mehl darin anbraten und wieder herausnehmen. Nun Puderzucker in den Topf streuen, darin die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit dem Bie

40 Min. simpel 26.01.2015
bei 2 Bewertungen

für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln im Schweineschmalz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier ablöschen und die Gewürze dazugeben. Die Semmelkrumen darauf streuen. Anschließend das Sauerkraut darauf verte

30 Min. normal 27.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Die feingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer und Salz zugeben. Danach mit der Brühe auffüllen und etwa 45 - 60 Minuten schmoren lassen. Das Bier während des Schmorens

30 Min. normal 16.06.2006
bei 3 Bewertungen

Das Gulasch und die Zwiebel in einem in etwas Öl Schmortopf anbraten. Dann das Suppengemüse zugeben und kurz mit braten. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel darauf geben und alles etwa eine Stunde bei schwacher Hitze sc

15 Min. simpel 24.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Lauch, den Schnittlauch, die Karotten und die Petersilie fein hacken und in der Butter leicht anbraten. Den Honig, das Tomatenmark und den Senf hinzugeben. Jetzt die gewürfel

30 Min. normal 16.04.2013
bei 4 Bewertungen

Biergulasch flämisch

30 Min. normal 29.07.2006
bei 1 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch portionsweise darin je ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hälfte der Zwiebelringe die le

35 Min. normal 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in heißem Schmalz glasig werden lassen. Das Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Dann mit Bier und Fleisch

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides grob hacken. In heißem Butterschmalz glasig anbraten. Das Fleisch würfeln und würzen. Zugeben und scharf anbraten. 1/4 Liter Bier zugießen und zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Die Pilze in Scheiben schneid

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Gulasch und den Pilzen scharf anbraten dann Letscho, Tomatenmark und die Gulaschcreme dazugeben. Verrühren, auf mittlere Hitze gehen und das Bier zugeben. Ca.1 ½ Std schmoren, bis das Fleisch

15 Min. normal 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch schnetzeln und die Zwiebeln würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Bratwürste aus dem Wasser nehmen und in dünne Sch

20 Min. normal 06.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Tomaten abspülen. Das Gulaschfleisch sehr gut trocken tupfen. In einem großen Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Gulaschfleisch darin portionsweise rundherum anbraten und anschließend herausnehmen. Nu

20 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln

30 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

aus den 70-er Jahren

20 Min. normal 31.05.2005