„Bierfleisch“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Kochen mit Bier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und salzen. Margarine in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei ab und an Rühren. Zwiebelwürf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl dünsten. Das in Würfel geschnittene Fleisch in einem weiteren Topf scharf anbraten. Nun das Tomatenmark, die Zwiebeln, die Zitronenschale dazugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze mit dem Bier und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Carbonnade a la flamande

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Möhren schälen und in große Stücke schneiden, Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Hälfte des Fetts im Schmortopf zerlassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch von der Haut und den Sehnen befreien, beides blättrig schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und rösten. Die Butter nun erhitzen, das gesalzene, gepfefferte Fleisch schnell darin anbraten. Die restlichen beiden Zwiebeln fein hacken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftiges Sonntagsessen nach Thomas Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rindfleisch klein würfeln. 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und Champignons zugeben, mit Mehl bestäuben und den Rinderfond zufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gulasch waschen, trocken tupfen und falls nötig in mundgerechte Größe schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

altes Partyrezept meiner Mutter aus DDR-Zeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres Hauptgericht aus der fränkischen Region

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus Ruhpolding, Bayern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindfleisch würfeln, Zwiebeln schälen, 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Butter oder Margarine anrösten, würzen mit Salz und Pfeffer. Gewürfelte Zwiebeln, Tomatenmark und Champignons zugeben, mit Mehl bestäuben, mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleischwürfel in Mehl wälzen und scharf anbraten, Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmackhafte Gegensätze aus der Küche Thüringens

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch grob würfeln, ebenso die Zwiebeln. Beides in Butterschmalz scharf anbraten, salzen und pfeffern. Den braunen Zucker dazugeben. Dann das Bier langsam dazugießen, es soll mehr als nur bedeckt sein. Also schön viel Bier nehmen. Das Rog

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Trinidad und Tobago

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen bzw. schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Dann das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Rind

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch würfeln. Zwiebel/n und Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Lauch putzen, waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten, Zwiebel/n und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Das Gemüse u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in eine gut verschließbare hitzebeständige Form legen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die grob geschnittenen Zwiebeln schichtweise darübergeben. Würzen und mit Bier auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist. Die Form verschlie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Würfel schneiden, in Mehl wälzen und scharf anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und gesondert in heißem Fett anbraten. Zum Fleisch Zwiebeln und Tomatenmark geben, kurz durchrösten, salzen und pfeffern, mit Bier und Brühe aufgießen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unvergleichlich zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine sehr schmackhafte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem Bräter oder in einer Pfanne richtig heiß werden lassen und dann das Gulasch dazu geben. Ist das Gulasch leicht gebräunt, würzen, Senf und die Hälfte der in Streifen geschnittenen Zwiebeln beigeben. Ca. 5 Minuten mit anrösten, dann mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Bier gibt eine raffinierte Würze - muss man probieren!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu braucht man 4 kleine Steinofenbrote (evtl. beim Bäcker vorbestellen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011