„Bierbraten“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bierbrot

Hauptspeise
Braten
Schwein
Rind
Europa
Deutschland
Festlich
Schmoren
Fleisch
ketogen
Gluten
Klöße
Winter
Herbst
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Party
Beilage
Low Carb
bei 8 Bewertungen

vogtländisches Rezept

90 Min. pfiffig 14.01.2002
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. Mit einem Baumwollfaden rund binden. Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Den geputzten, in Stücke geschnittenen Porree und die geviertelte Zwiebel zum Fl

45 Min. normal 20.10.2005
bei 5 Bewertungen

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und von allen Seiten gut anbraten. Nach und nach mit Bier aufgießen. Gemüse zum Fleisch geben und alles schmoren lassen. (je nach Fleisch ca. 1 1/2 - 2 Std.). Den Bratenfond mit Mehl binden und zum Schl

30 Min. normal 23.10.2005
bei 1 Bewertungen

mit Klößen und Gemüse

30 Min. pfiffig 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Sachsen - Anhalt

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen spicken und rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebeln und das kleingehackte Suppengrün dazugeben, kurz anbraten und mit dem Bier ablöschen. Den Braten weiterschmoren (ca. 1 bis 1,5

30 Min. normal 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von allen Seiten in einem Schmortopf braun anbraten. Dann gibt man die Zwiebel und die Gewürze dazu, füllt den Topf mit dem Schwarzbier auf, bis das Fleisch bedeckt ist und schmort es gar. Die Sauce durch ein Sieb gießen und aufs Feuer b

15 Min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen, Möhren längs halbieren, dann in Stücke schneiden. Porree in Ringe, Zwiebel in Spalten schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Backröhre auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fl

40 Min. normal 07.11.2018