„Bierbowle“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Die Pfirsiche mit dem Orangensaft, dem Zucker und der ½ Flasche klaren Schnaps (z.B. Wodka) mischen und dann 24 Std. ziehen lassen. Mit dem Bier und dem Sekt auffüllen.

30 Min. simpel 27.07.2004
bei 16 Bewertungen

Champagnerweizen in ein Bowlegefäß einfüllen, am besten an einem Schöpflöffel langsam herunter laufen lassen, den Schaum setzen lassen, danach den Himbeersirup und die gefrorenen Himbeeren dazu geben, zum Schluss die Flasche Sekt langsam einfüllen.

5 Min. simpel 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, entstielen und in Stücke schneiden. Die Limette waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Limettensirup, Zucker und Sekt dazugeben und eine halbe Stunde stehen lassen. Danach das Bier vorsichtig dazuschütten.

15 Min. simpel 30.06.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zitronen schälen und in Scheiben scheiden, in ein Bowlengefäß legen, mit Zucker bestreuen und den Doppelkorn darüber gießen. Zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Das sehr gut gekühlte Pils darüber gießen und die Bowle gut gekühlt servieren

10 Min. simpel 19.06.2015
bei 3 Bewertungen

sehr süffig, ohne Schnaps

10 Min. simpel 09.08.2012
bei 2 Bewertungen

Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen.

30 Min. simpel 08.03.2001
bei 3 Bewertungen

Am besten die gefrorenen Früchte mit dem Sirup und dem Bier zusammen ansetzen. Wenn die Früchte dann getaut sind, den Sekt dazu. Die Bowle ist dann gleich gekühlt und schmeckt total lecker.

20 Min. simpel 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche klein schneiden. Alle Zutaten bis auf das Bier und den Sekt am Vorabend ansetzen. Ich nehme einen 10 Liter Eimer, auf dem ist auch das Rezept notiert. Wenn die Gäste da sind, vorsichtig das Bier und den Sekt dazugeben. Obwohl 10 Flasc

10 Min. simpel 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Himbeeren mit dem Sirup und dem Himbeergeist ansetzen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Sekt, Weizenbier und Limonade kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Limonade, den Sekt und das Weizenbier zu den Himbeeren geben. Schmeckt wu

10 Min. simpel 21.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hefeweizen

10 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Bier, Sekt und Sirup gut kühlen, dann in ein Bowlegefäß gießen. Die gefrorenen Früchte werden erst kurz vor dem Servieren dazu gegeben.

5 Min. simpel 29.06.2011
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren, Bier und Sekt mischen. Nach Geschmack mit dem Sirup süßen und gut gekühlt servieren.

30 Min. simpel 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Wasser, Zucker und Zitronenschalen aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Zitronenschalen herausnehmen. Zitronen- und Pampelmusensaft dazu geben und gut kühlen. Vor dem Servieren das gekühlte Bier und Eiswürfel dazu geben. Nebenwirkung

15 Min. simpel 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zitronen mit heißem Wasser abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker gut bedecken. Die Sauerkirschen (ohne Stein) mit Saft auf die Zitronen geben. Mit klarem Schnaps bedecken und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag mi

15 Min. simpel 15.05.2003
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vor der Verwendung zwei Flaschen Pilsener mit dem Doppelkorn, dem Zucker, den Zimtstangen sowie drei in Scheiben geschnittenen Zitronen am besten in einem Steintopf ansetzen und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag, unmitte

10 Min. simpel 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischend und perfekt für jede Party

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche mit dem Orangensaft, dem Zucker und der ½ Flasche klaren Schnaps (z.B. Wodka) mischen und dann 24 Std. ziehen lassen. Mit dem Bier und dem Sekt auffüllen.

10 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden mit Saft in ein Bowlegefäß geben. Mit Cognac und Zucker ansetzen und ein paar Stunden ziehen lassen. Mit dunklem Bier und Sekt auffüllen.

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren vierteln, anzuckern (ca. 1 gehäufter EL), in den Kühlschrank stellen und warten, bis die Erdbeeren Saft gezogen haben. Dann den Wein darauf geben und wieder in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor sie die Bowle reichen wollen, gießen sie die

10 Min. simpel 28.02.2005
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Stängel abzupfen und die Früchte halbieren, in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1/2 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen gut gekühl

15 Min. simpel 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

Sauerkirschen mit ihrem Saft, Weinbrand und Likör 1 Tag vorher ansetzen. Vor dem Servieren gekühltes Bier und gekühlte Berliner Weiße langsam zugießen (schäumt!).

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Saft der Pfirsiche in eine große Schüssel geben, dann die Pfirsiche in mundgerechten Stücken dazu geben. Die beiden Kristallweizen dazu gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Der Sekt wird erst direkt vor dem Servieren dazu gegeben.

10 Min. simpel 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

Pfirsich klein schneiden und mit den Wein ansetzen, einen Tag ziehen lassen. Vor dem servieren mit dem Bier auffüllen. Ich nehme immer helles Bier. Tipp: Passt gut zur Grillparty

20 Min. simpel 04.07.2002