„Bier“ Rezepte 1.976 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Europa
Gemüse
Schmoren
Party
Deutschland
Backen
einfach
Braten
Vegetarisch
Gluten
Rind
Schnell
gekocht
Snack
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Herbst
Fleisch
Winter
Low Carb
Brot oder Brötchen
Geflügel
Getränk
Lactose
Vorspeise
Sommer
Grillen
Kartoffeln
Festlich
Eintopf
Fingerfood
warm
ketogen
Saucen
Fisch
Käse
Beilage
Pilze
Vegan
Dessert
Suppe
Camping
Großbritannien
Resteverwertung
Aufstrich
Dips
Bowle
Hülsenfrüchte
Kuchen
Basisrezepte
Geheimrezept
Frucht
USA oder Kanada
Studentenküche
gebunden
marinieren
Weihnachten
Österreich
Frühling
Mehlspeisen
Auflauf
Brotspeise
Wild
Frühstück
Pizza
Überbacken
kalt
Lamm oder Ziege
Süßspeise
fettarm
Nudeln
spezial
Longdrink
Dünsten
Salat
Punsch
Kekse
Römertopf
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Getreide
Reis
Belgien
Silvester
Frankreich
Kartoffel
Asien
Pasta
Tarte
Osteuropa
Spanien
Amerika
Vollwert
Haltbarmachen
Fondue
Skandinavien
Latein Amerika
Cocktail
bei 20 Bewertungen

lecker für kalte Tage: in malzigem Bier und Senf geschmorte Hühnerschenkel mit Zwiebeln

20 Min. normal 17.12.2012
bei 82 Bewertungen

Dieses Rezept ist auch für den Ultra von Tupperware geeignet

5 Min. simpel 17.07.2013
bei 92 Bewertungen

Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Kuchenbackform (10 cm x 20 cm) einfetten. In einer Schüssel die trockene Zutaten vermischen. Den Honig eingeben. Das Bier einfüllen, und darunter rühren. Aber rühren Sie nicht zuviel. Der Teig soll noch Klumpen haben.

30 Min. simpel 03.06.2002
bei 13 Bewertungen

für 4 Fladenbrote

10 Min. simpel 21.05.2015
bei 92 Bewertungen

Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Die Schwarte (nicht das Fleisch) 2 Stunden wässern. Das Fleisch trockentupfen, salzen (besonders zwischen den Einschnitten) und pfeffern. In einem backofenfesten Bräter von allen Seiten in Öl anbraten, nur nic

45 Min. pfiffig 09.03.2002
bei 40 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und den Knoblauch anschließend in eine Tu

15 Min. normal 03.09.2011
bei 58 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 23 Bewertungen

leckereVariante für jeden Tag

10 Min. normal 19.02.2015
bei 13 Bewertungen

für 24 Cupcakes

40 Min. normal 04.09.2014
bei 8 Bewertungen

einfach und gut vorzubereiten. Eine kleine Spezialität.

30 Min. normal 23.01.2011
bei 24 Bewertungen

Fleisch in dünne Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in 2 El. Öl dünsten. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Bier und Sahne loskochen, Senf einrühren, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen, 5 Min. gar

10 Min. simpel 30.11.2004
bei 46 Bewertungen

Hähnchen waschen und von innen und Außen trockenen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Das Hähnchen in etwas Öl kurz von allen Seiten anbraten. Den Boden eines Bräters dicht mit den ganzen Knoblauchzehen auslegen und das Hähnche

20 Min. simpel 10.08.2004
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Fett schön braun anbraten. Anschließend die Brotscheiben oder auch Kanten und die kleingeschnittene Zwiebel zu dem Braten geben und leicht bräunen. Danach etwas Kümmel und den Beifuss hinzufüg

30 Min. simpel 19.08.2002
bei 15 Bewertungen

Bier auf ca. 200ml einkochen und es danach abkühlen lassen. Hefe und ein EL Mehl in dem lauwarmen Bier verrühren, abdecken und 10 min stehen lassen. Butterschmalz währenddessen erhitzen. Lauwarmes Bier, Butterschmalz und Restmehl in eine Schüssel geb

15 Min. simpel 27.02.2004
bei 33 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. simpel 29.10.2005
bei 18 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig verrühren und 12 -24 Stunden stehen lassen. Vorteig mit den restlichen Zutaten 5 Minuten langsam kneten, dann 30 Minuten ruhen lassen, den Teig aus der Schüssel nehmen und falten, falten, falten, dann zu einer Kugel forme

15 Min. simpel 20.06.2011
bei 55 Bewertungen

für Puten- oder mageres Schweinefleisch

10 Min. simpel 09.11.2004
bei 32 Bewertungen

Die Bratwürste werden in heißem Fett von allen Seiten knusprig angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im Fett leicht braun werden lassen. Mit Bier und Wasser ablöschen. Das geviertelte Lorbeerblatt, die Nelke, die Zitronenscheib

20 Min. simpel 08.03.2006
bei 29 Bewertungen

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 128 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl und Senf gut verrühren, mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano bzw. Thymian würzen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und die Hälfte davon zur Marinade geben. Knoblauch (Menge nach Gesch

20 Min. normal 06.02.2007
bei 22 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Hälfte davon in 8-10 Biergläser (à ca. 150 ml Inhalt) geben. Götterspeisepulver und Zucker in einen Topf geben. 1 l Wasser einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen).

40 Min. normal 15.06.2010
bei 9 Bewertungen

Bier mit Zucker und Vanilleschote aufkochen, erkalten lassen und mit Korn vermengen. In einer Flasche einfüllen und 2 Tage stehen lassen.

20 Min. simpel 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

Der Kick für alle Bierliebhaber

7 Min. simpel 25.01.2006
bei 7 Bewertungen

Bratwürste kurz in kochendes Wasser tauchen, in Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Würstchen aus der Pfanne nehmen, das Bratfett mit Bier löschen, die Brühe mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmeck

10 Min. simpel 07.08.2004
bei 6 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. simpel 09.12.2005
bei 6 Bewertungen

Bierbrot, für 2 Brote

20 Min. normal 21.07.2010
bei 16 Bewertungen

Würzen sie die Hähnchen gründlich mit Pfeffer, Salz und Paprika, bevor sie sie in einem Bräter mit etwas Öl bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen ca. 60 Minuten garen. Die Hähnchen müssen dabei immer wieder mit Bier übergossen werden. Sind sie

30 Min. normal 08.05.2005
bei 5 Bewertungen

nach bayrischer Art

25 Min. normal 26.11.2010
bei 4 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 13 Bewertungen

lecker, schnell, einfach

10 Min. simpel 31.01.2017