Schneller Bienenstich, auch 'falscher Bienenstich'
ohne Kokos
30 Min. simpel 14.09.2008ohne Kokos
30 Min. simpel 14.09.2008Cremiger Kuchen-Klassiker vom Blech
45 Min. normal 21.05.2016saftiger Hefezopf mit leckerem Guss
30 Min. simpel 06.03.2007Für den Teig Margarine, Eier, Zucker, Quark, Mehl und Backpulver zuerst mixen und danach kneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Für den Belag die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Zucker und die gehackten Mandeln dazu
30 Min. simpel 09.02.2008Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Puderzucker, Vanillepuddingpulver zu einem Teig verarbeiten. In eine Springform füllen (ca. 26cm) mit Mandelblättchen und etwas Zucker (Kristallzucker) bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minute
15 Min. simpel 22.05.2006gedeckter Apfelkuchen mit saftiger Quarkfüllung und Bienenstichdecke
30 Min. normal 17.02.2008für ein Backblech
45 Min. normal 05.02.2009vegan, mit süßem Hefeteig und Vanillecreme
30 Min. normal 31.03.2016mit leckerer Puddimg - Sahne Füllung
75 Min. normal 22.11.2005für eine 24 cm Backform
30 Min. simpel 17.03.2012Die 3 Eier, 125 g Zucker und Vanillezucker ca. 1/4 Stunde auf höchster Stufe schaumig schlagen. Dann 150 g Mehl mit Backpulver, 75g zerlassener Butter und 3 Esslöffel Sahne vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform oder in eine Lum
30 Min. normal 31.05.2006Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen, diesen ausrollen auf einen Springformboden legen und den Ring der Springform darum legen. Die Butter in einen Topf geben und bei leichter Hitze zerlaufen lassen dann Zucker
20 Min. simpel 19.01.2008schnell und einfach
15 Min. simpel 18.08.2008Mehl, 150 g Zucker, Vanillin – Zucker, Salz, 150g Butter und 2 Eiern erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine Springform (28 cm Ø) fetten. Äpfel
30 Min. normal 18.05.2005Für den Teig: Den Zucker mit Vanillezucker und den Eiern solange schlagen bis sich eine cremige, fast weiße Masse gebildet hat. Dann das Mehl und das Backpulver unterheben. Den Teig in Muffinformen füllen und etwa 10 bis 20 Minuten bei 200° backen.
25 Min. normal 29.09.2014mit selbst gemachter Füllung
60 Min. normal 24.07.2005...absolut genial
20 Min. simpel 16.03.2008Während meiner Ausbildung von einer Bäckermeisterin bekommen
40 Min. normal 21.02.2011sehr einfach und schnell
15 Min. simpel 16.06.2008Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Eischnee schnell unter das schaumige Eigelb heben. Den Teig in eine Sprin
30 Min. normal 26.05.2007Die Hefe in eine Mulde im Mehl bröckeln, 1 TL Zucker und etwas Milch hinzugeben und alles verrühren. Den Vorteig zugedeckt an einem warmen Platz 5 Minuten gehen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker zubereiten, etwas abkühlen lassen und dann das
40 Min. normal 02.10.2005Die ganzen Eier ca. 4 - 5 min. schlagen, bis sie weißlich werden und schön cremig sind. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl und Backpulver sieben und mit dem Schneebesen unterheben. Die Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgele
30 Min. simpel 03.09.2008Bienenstich aus Hefeteig mit Quark-Sahne-Paradiescreme-Füllung
45 Min. simpel 22.05.2006nach Art Bienenstich, gefüllt mit Mandelbuttercreme
30 Min. normal 23.04.2002Leckerster Bienenstich der Welt, mit gemahlenen Mandeln
30 Min. normal 14.02.2008schneller und einfacher Bienenstich
45 Min. simpel 24.03.2011Hefezopf mal anders - saftig und gefüllt, ergibt 2 Striezel
30 Min. normal 19.03.2018Die ersten 4 Zutaten mit dem Mixer schaumig rühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig auf ein gebuttertes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze
15 Min. simpel 02.02.2015für ein Backblech
40 Min. normal 02.03.2010Den Hermann Teig mit Eiern, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz und der zerlassenen Butter per Hand glatt rühren und dann auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Für den Belag in einem Topf Butter, Zucker, Honig und Milch zerlassen. D
30 Min. normal 20.02.2008