„Beurre-blanc“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Hauptspeise
Festlich
gekocht
Europa
Frankreich
einfach
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Gemüse
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Braten
ketogen
Lactose
Dips
Schnell
Low Carb
Basisrezepte
Pasta
Überbacken
Kartoffeln
Pilze
Nudeln
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
 (30 Bewertungen)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
 (8 Bewertungen)

Fischgang zum Menue vom 03.10.08

20 Min. normal 03.11.2008
 (8 Bewertungen)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

20 Min. normal 06.12.2013
 (4 Bewertungen)

Raffiniert und doch ganz einfach

25 Min. pfiffig 30.09.2009
 (3 Bewertungen)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.08.2020

90 Min. pfiffig 09.08.2020
 (4 Bewertungen)

Lachsbonbon: Das Brikteigblatt mit den Kräutern und der Sesamsaat im oberen Drittel belegen, das Lachsfilet auf die Kräuter legen und das Teigblatt der Länge nach falten. Die beiden Enden zusammendrehen und mit einem Schnittlauchbändchen „zusammenbin

60 Min. pfiffig 14.12.2004
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen ohne zu bräunen. Mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond ablöschen, stark reduzieren, dann durch ein feines Sieb gießen. Kurz vor dem Servieren wieder erhitzen, nach und nach die Butterfloc

15 Min. normal 19.09.2015
 (0 Bewertungen)

Pochierter Lachs mit Buttersauce

30 Min. normal 17.11.2009
 (0 Bewertungen)

weiße Buttersauce mit Riesling

5 Min. normal 04.06.2020
 (2 Bewertungen)

weiße Buttersauce, besonders zu Fisch

10 Min. normal 03.05.2011
 (2 Bewertungen)

Den Wein aufkochen, die Butterwürfel nach und nach mit einem Stabmixer schaumig untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2012
 (0 Bewertungen)

2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 Min. simpel 03.01.2012
 (2 Bewertungen)

Jakobsmuscheln aus der Schale entfernen, reinigen und die Corails entfernen. Ofen auf 200 C Oberhitze vorheizen. Schalotten in etwas Butter anschwitzen mit Orangensaft, Essig und Weißwein ablöschen. Auf eine Menge von ca. 2 Esslöffeln einreduzieren.

30 Min. normal 29.01.2002
 (2 Bewertungen)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit (trockenem) Weißwein, Geflügel- oder Kalbsfond und Weinessig ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nac

15 Min. normal 25.05.2006
 (1 Bewertungen)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
 (3 Bewertungen)

Grundrezept, ( für Fische)

30 Min. simpel 27.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Butter in kleine Stücke schneiden und kaltstellen. Wein, Noilly Prat und Pernod auf die Hälfte reduzieren. Die fein geschnittenen Schalotten in 20 g Butter anschwitzen und mit dem Fischfond und der Reduktion ablöschen. Die Creme fraîche einrühr

20 Min. simpel 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

weiße Buttersauce mit Sellerienote und Crème fraîche

40 Min. normal 16.11.2010
 (0 Bewertungen)

delikate Sauce zu gedünstetem Fisch

15 Min. simpel 21.04.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit (trockenem) Weißwein, Fischfond und Weinessig ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrü

15 Min. normal 25.05.2006
 (0 Bewertungen)

Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc

60 Min. pfiffig 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

mit Beurre blanc

60 Min. pfiffig 02.05.2014
 (5 Bewertungen)

Beurre blanc Nantais

30 Min. normal 13.05.2001
 (5 Bewertungen)

Brochet beurre blanc

30 Min. normal 04.05.2005