„Beschwipster“ Rezepte 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Kuchen
Lactose
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 35 Bewertungen

Besonders feine Variante mit Eierlikör

40 Min. normal 16.04.2007
bei 19 Bewertungen

Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce

50 Min. pfiffig 02.08.2005
bei 12 Bewertungen

1 dunkler Bisquitboden, teilen in 3 Böden. 1 Päckchen gem.Gelatine, weiß nach Packungsanweisung mit 4 Eßl. Wasser quellen lassen und erwärmen. Wenn sich alles gelöst hat nach und nach 350 ml Baileys unterrühren (werden bei mir auch manchmal 500ml).

40 Min. normal 23.04.2002
bei 12 Bewertungen

Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Kakaopulver, Gewürze, Ei, Salz und Rum rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und portionsweise ausrollen

60 Min. normal 29.10.2012
bei 14 Bewertungen

mit kandierten Früchten

20 Min. simpel 10.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Amaretto

15 Min. simpel 02.05.2010
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 6 Gläser

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 39 Bewertungen

Die Pflaumen klein hacken, mit dem Schnaps übergießen und (ganz wichtig!) über Nacht stehen lassen. Die "jugendfreie" Variante: Pflaumen im schwarzen Tee einweichen. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mit Backpulver, S

45 Min. normal 26.06.2004
bei 19 Bewertungen

Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer mischen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Steaks in eine flache Schale oder Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleis

15 Min. normal 30.08.2010
bei 15 Bewertungen

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

30 Min. normal 25.09.2009
bei 28 Bewertungen

rote Ravioli in Herzform zum Valentins-, Hochzeits- oder Jahrestag

50 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 8 Bewertungen

mit Amaretto

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Orange abwaschen, ihre Schale fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine große Auflaufform hineinstellen. Das Ö

20 Min. normal 05.08.2016
bei 6 Bewertungen

Erdbeeren sorgfältig waschen, von Stielen und Grün befreien und pürieren. Erdbeeren, Prosecco und Gelierzucker mischen, unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Gläser füllen und sofort

20 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

Hähnchen in Rotweinsauce

45 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

nicht nur als Dessert - auch als schneller Kuchenersatz köstlich

15 Min. simpel 18.08.2008
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und Ei einen Mürbteig herstellen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde kühlen lassen, dann in eine Springform geben. Aus Weißwein (Apfelsaft oder Most), Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Äpfe

30 Min. simpel 28.02.2004
bei 4 Bewertungen

Butter und Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen, mit der Schokoladenmischung verrühren. Vorsichtig Mehl, Natron und nach und nach den Eierlikör unterrühren. In eine gefettete Form von ca. 20x30 cm geben und etwa

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 4 Bewertungen

Äpfel waschen, entkernen und achteln. In einem Topf den braunen Zucker mit der Zimtstange in Cidre und Calvados auflösen, etwas reduzieren lassen. Dann die Äpfel zugeben und ca. 10-15 min köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Evtl. mit Zucker

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ich nehme Ober- u. Unterhitze. Zunächst ziehen Sie die Haut von den Hühnerschenkeln. Beim Schmoren wird die Haut sonst labberig. Den Lauch und die Pilze putzen und waschen. Der Lauch wird in feine Ringe geschnitten,

30 Min. normal 11.07.2005
bei 5 Bewertungen

auch mit Brombeeren, Himmbeeren, Stachelbeeren möglich

10 Min. simpel 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

Vorspeise zum Ostermenü - gibt es auch in alkoholfrei

25 Min. simpel 06.02.2008
bei 4 Bewertungen

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 Min. normal 04.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden. Die Hähnchenteile würzen und im Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und Kno

40 Min. simpel 11.04.2019
bei 4 Bewertungen

Kuchen mit Irish Cream und Milch - Kaffee - Likör

15 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

ein erfrischende Köstlichkeit zwischen zwei Hauptgängen

20 Min. simpel 10.06.2011
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform gut fetten und mehlen. Äpfel schälen, raspeln und mit 4 EL Zitronensaft vermischen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit dem

25 Min. normal 02.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milch, Vanillemark, Salz, Zitronen- und Orangenabrieb sowie Zucker aufkochen und den Grieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. In eine kalte Schüssel gießen. Gelatine tr

20 Min. normal 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Den kalten Kaffee in ein Glas füllen, das Eis dazugeben. Mit Cointreau beschwipsen und die Sahne als Haube oben draufsetzen. Seit Jahren bereite ich meinen Eiskaffee wie beschrieben zu und möchte euch gern an dieser Gaumenfreude teilhaben lassen.

5 Min. simpel 18.08.2010