Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Beschwipste“ Rezepte 353 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Frucht
Dessert
Sommer
Kuchen
Vegetarisch
Haltbarmachen
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Aufstrich
Herbst
Frühstück
Torte
Festlich
Winter
Party
Gemüse
Weihnachten
Europa
Vegan
Schmoren
Frühling
Braten
Getränk
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Lactose
Eis
Creme
Schwein
Rind
Resteverwertung
Deutschland
Salat
Gluten
Saucen
Vorspeise
Süßspeise
Studentenküche
Früchte
Fisch
Geheimrezept
Beilage
Nudeln
Dünsten
Pilze
Grillen
Ostern
Mehlspeisen
warm
Konfiserie
Snack
Kekse
Longdrink
Suppe
kalorienarm
Kaffee Tee oder Kakao
Dips
kalt
marinieren
Überbacken
Pasta
gebunden
Flambieren
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Cocktail
Basisrezepte
Silvester
fettarm
Frankreich
Wild
Österreich
Getreide
Fleisch
Italien
Auflauf
Reis
USA oder Kanada
Camping
Likör
Schweiz
Brot oder Brötchen
Punsch
Shake
Meeresfrüchte
Käse
Mikrowelle
Kinder
Tarte
Bowle
Lamm oder Ziege
Frittieren
Diabetiker
Großbritannien
Wursten
Wok
Amerika
 (43 Bewertungen)

Besonders feine Variante mit Eierlikör

40 Min. normal 16.04.2007
 (22 Bewertungen)

Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce

50 Min. pfiffig 02.08.2005
 (14 Bewertungen)

Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Kakaopulver, Gewürze, Ei, Salz und Rum rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten und portionsweise ausrollen

60 Min. normal 29.10.2012
 (14 Bewertungen)

mit kandierten Früchten

20 Min. simpel 10.03.2010
 (21 Bewertungen)

Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer mischen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Steaks in eine flache Schale oder Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleis

15 Min. normal 30.08.2010
 (13 Bewertungen)

1 dunkler Bisquitboden, teilen in 3 Böden. 1 Päckchen gem.Gelatine, weiß nach Packungsanweisung mit 4 Eßl. Wasser quellen lassen und erwärmen. Wenn sich alles gelöst hat nach und nach 350 ml Baileys unterrühren (werden bei mir auch manchmal 500ml).

40 Min. normal 23.04.2002
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Orange abwaschen, ihre Schale fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine große Auflaufform hineinstellen. Das Ö

20 Min. normal 05.08.2016
 (5 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und das Fleisch vom Knochen lösen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Streifen schneiden. Die Hähnchenteile würzen und im Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und Kno

40 Min. simpel 11.04.2019
 (9 Bewertungen)

mit Amaretto

15 Min. simpel 02.05.2010
 (7 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Gläser

30 Min. simpel 31.08.2011
 (12 Bewertungen)

mit Amaretto

15 Min. simpel 15.10.2013
 (8 Bewertungen)

nicht nur als Dessert - auch als schneller Kuchenersatz köstlich

15 Min. simpel 18.08.2008
 (40 Bewertungen)

Die Pflaumen klein hacken, mit dem Schnaps übergießen und (ganz wichtig!) über Nacht stehen lassen. Die "jugendfreie" Variante: Pflaumen im schwarzen Tee einweichen. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mit Backpulver, S

45 Min. normal 26.06.2004
 (16 Bewertungen)

feiner Nussmürbeteig mit Rotweinpudding und Sahnehaube

30 Min. normal 25.09.2009
 (28 Bewertungen)

rote Ravioli in Herzform zum Valentins-, Hochzeits- oder Jahrestag

50 Min. pfiffig 06.04.2007
 (2 Bewertungen)

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
 (4 Bewertungen)

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 Min. normal 04.07.2014
 (6 Bewertungen)

Hähnchen in Rotweinsauce

45 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

Erdbeeren sorgfältig waschen, von Stielen und Grün befreien und pürieren. Erdbeeren, Prosecco und Gelierzucker mischen, unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Gläser füllen und sofort

20 Min. normal 17.06.2010
 (4 Bewertungen)

Kuchen mit Irish Cream und Milch - Kaffee - Likör

15 Min. normal 14.04.2009
 (3 Bewertungen)

ein erfrischende Köstlichkeit zwischen zwei Hauptgängen

20 Min. simpel 10.06.2011
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform gut fetten und mehlen. Äpfel schälen, raspeln und mit 4 EL Zitronensaft vermischen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit dem

25 Min. normal 02.04.2012
 (3 Bewertungen)

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milch, Vanillemark, Salz, Zitronen- und Orangenabrieb sowie Zucker aufkochen und den Grieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. In eine kalte Schüssel gießen. Gelatine tr

20 Min. normal 09.03.2015
 (5 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und Ei einen Mürbteig herstellen. Im Kühlschrank 1/2 Stunde kühlen lassen, dann in eine Springform geben. Aus Weißwein (Apfelsaft oder Most), Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Äpfe

30 Min. simpel 28.02.2004
 (4 Bewertungen)

Butter und Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen, mit der Schokoladenmischung verrühren. Vorsichtig Mehl, Natron und nach und nach den Eierlikör unterrühren. In eine gefettete Form von ca. 20x30 cm geben und etwa

30 Min. simpel 01.01.2006
 (4 Bewertungen)

Äpfel waschen, entkernen und achteln. In einem Topf den braunen Zucker mit der Zimtstange in Cidre und Calvados auflösen, etwas reduzieren lassen. Dann die Äpfel zugeben und ca. 10-15 min köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Evtl. mit Zucker

20 Min. simpel 07.11.2007
 (3 Bewertungen)

Den kalten Kaffee in ein Glas füllen, das Eis dazugeben. Mit Cointreau beschwipsen und die Sahne als Haube oben draufsetzen. Seit Jahren bereite ich meinen Eiskaffee wie beschrieben zu und möchte euch gern an dieser Gaumenfreude teilhaben lassen.

5 Min. simpel 18.08.2010
 (3 Bewertungen)

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Perlzwiebeln schälen). Es bleiben etwa 250 g übrig. Portwein in ein Glas geben und einen guten Rotweinessig dazu mischen. Dazu den nicht allzu süßen Balsamico. Den Zucker in einer kleinen Kasserolle schmelzen lassen und die Zwiebeln hineingeben

20 Min. normal 04.08.2011
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine eckige Backform (24 x 24 cm ) mit Butter einfetten. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz und Vanillezucker misc

30 Min. normal 29.09.2004