„Besar“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese süßsauer-scharfe Peperonisauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack wird bei vielen asiatischen Saucen esslöffelweise verwendet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Sambal zum Marinieren von Sate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige, chinesische Eiernudeln mit Gemüse und leckeren Hühnerflügeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein exotisches Sambal zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine cremige, sehr leckere Dim Sum-Sauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Miju-miju coklat manis dan pedas, braune Linsen wie aus Tausend und einer Nacht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch abwaschen und trocken tupfen. Etwas breit klopfen, dazu braucht man keinen Fleischklopfer, es reicht die Faust mit der man lässig aufs Fleisch klopft. Das Fleisch in mundgerechte Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Die kleine, gr

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Räubersambal aus Java, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein fruchtig-würziges, königliches Sambal aus Bali, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine sehr würzige Beilage zu gekochtem, weißem Reis. Ein Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Buncis.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süß-würzige Versuchung als Dessert. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Nanas.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Früchte- und Gemüsesambal, das nicht sehr scharf ist und einen exotischen Geschmack hat. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sambal Kedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018