„Bertolli“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen und ausschleudern, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern. Butter und Margarine dazu geben und so lange verrühren, bis alles eine einheitlich grüne Farbe hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss portionsweise abfüllen

30 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

20 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dip

20 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und die Aubergine ebenfalls klein schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Den Chicoree halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in heißem

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Eigelbe trennen und mit dem ausgedrückten Knoblauch mischen. Dann unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen das Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren. Nun das Chiliöl, den Senf, das Kräutersalz und den Pfeffer dazugeben und verrühre

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

gefüllte Rohrnudeln

10 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Feldsalat oder Rucola

10 min. simpel 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salzwasser mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin al dente kochen. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten

40 min. normal 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische, leichte, italienische Lasagne

30 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün waschen, putzen und fein würfeln. Das Fleisch salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Rundum in Butterschmalz anbraten. Dann im Backofen ca. 15 Min. nachgaren. Inzwischen das Suppengrün in kochendem Salzwasser "al dente" (

30 min. normal 30.07.2011