„Berlin“ Rezepte 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Deutschland
Hauptspeise
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
einfach
gekocht
Schnell
Winter
Party
Frittieren
Schwein
Kekse
Weihnachten
Gemüse
Kartoffeln
Braten
Rind
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Dessert
Herbst
Eintopf
Frucht
Kinder
Getränk
Saucen
Schmoren
Low Carb
Salat
Vegan
Brot oder Brötchen
Sommer
Kartoffel
Resteverwertung
Silvester
Auflauf
Fingerfood
Innereien
Vorspeise
Dips
Studentenküche
Geflügel
Suppe
Creme
Frühling
Hülsenfrüchte
fettarm
Torte
Süßspeise
Geheimrezept
ketogen
kalt
Beilage
Camping
Fisch
gebunden
Basisrezepte
Paleo
Brotspeise
Festlich
warm
Frühstück
Eier oder Käse
Früchte
Longdrink
Mehlspeisen
Eier
Aufstrich
kalorienarm
Cocktail
Grillen
Wursten
spezial
Ei
Likör
Haltbarmachen
Punsch
Bowle
Lamm oder Ziege
marinieren
alkoholfrei
Pilze
Thailand
Asien
Nudeln
Salatdressing
Italien
Römertopf
Pasta
Polen
Konfiserie
Kaffee Tee oder Kakao
Ostern
klar
Dünsten
bei 1.361 Bewertungen

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 Min. normal 02.12.2008
bei 30 Bewertungen

Leber mit sauren Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 49 Bewertungen

Roggenmischbrot

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 383 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 37 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

30 Min. normal 08.03.2005
bei 81 Bewertungen

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 Min. normal 15.11.2011
bei 136 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 101 Bewertungen

super Frühstücksbrötchen

30 Min. normal 16.08.2007
bei 281 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken. Dazu schmeckt am

20 Min. normal 14.01.2007
bei 102 Bewertungen

nussiges Weihnachtsgebäck

15 Min. normal 03.01.2007
bei 32 Bewertungen

Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei

30 Min. simpel 06.08.2004
bei 238 Bewertungen

für ca. 30 Brötcjhen

40 Min. simpel 24.09.2003
bei 35 Bewertungen

Die Zutaten in eine Pfanne geben, alles vermischen und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Rezept reicht für ca. 4 Portionen (Würstchen). Als Bratwurst empfehle ich euch eine leckere Rindswurst oder Thüringer. Als Beilage passt e

5 Min. simpel 14.04.2016
bei 16 Bewertungen

für 15 - 20 Stück

75 Min. normal 18.03.2015
bei 228 Bewertungen

Milch erwärmen in einem kleinen Topf und die Butter darin zerlassen. Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten und die warme Milch-Fett-Mischung hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät kurz auf niedr

50 Min. normal 15.09.2004
bei 44 Bewertungen

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
bei 70 Bewertungen

für die närrische Zeit, ergibt ca.16 Stück

30 Min. normal 17.02.2009
bei 14 Bewertungen

wattig zart und kinderleicht

40 Min. normal 28.09.2006
bei 53 Bewertungen

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 Min. normal 09.04.2001
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebelscheiben in Butter goldgelb rösten, die Apfelscheiben in Butter braten, jedoch nicht zerfallen lassen. Die Kalbsleber in Mehl wenden, das überflüssige Mehl abschütteln und die Scheiben von beiden Seiten braten, innen aber rosa halten. Sie

30 Min. normal 03.04.2004
bei 32 Bewertungen

Die trockenen Zutaten mischen, das Öl in die Milch geben und mit den trockenen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren (der etwas zäh sein darf). Auf einem gefetteten Backblech verteilen und die Haselnüsse darauf verteilen und in den Teig drücken. Ca

10 Min. simpel 22.11.2003
bei 3 Bewertungen

für ca. 18 - 20 Stück

30 Min. normal 24.02.2017
bei 31 Bewertungen

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL

15 Min. simpel 25.04.2015
bei 14 Bewertungen

foie de veau a´la berlinoise

50 Min. pfiffig 05.09.2004
bei 26 Bewertungen

Lang erprobtes Familienrezept

10 Min. simpel 02.09.2008
bei 23 Bewertungen

nach Oma Anna

8 Min. normal 10.05.2012
bei 6 Bewertungen

Rezept von meinem Lehrmeister

30 Min. normal 13.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Butter ca. 5 Min. cremig schlagen, 125 g Zucker zugeben und weitere 5 Min. aufschlagen. Eier trennen und die Eigelbe nacheinander zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übersieben und unterziehen. Das Eiweiß mit 125 g Zuck

25 Min. normal 15.11.2009
bei 11 Bewertungen

Den Teig herstellen und in zwei gleich große Springformen verteilen. Aus Eiweiß, Zucker und Vanillezucker einen Eischnee herstellen und diesen auf beiden Teigen verteilen. Beide Teige mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 175°C ca. 20 Minuten bac

35 Min. normal 25.02.2005