„Berglinsen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Abwandlung eines Rote-Bete-Risottos mit viel Eiweiß und Eisen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete abtropfen lassen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und die Rote Bete darin eine Stunde marinieren. Die Linsen nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen, abgie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Rezept, auch als Fleischauflage geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders lecker zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe aufkochen und die Berglinsen darin etwa 30 Minuten gar kochen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Die Bete schälen, waschen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Berglinsen und Möhren in würziger Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Berglinsen und roten Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle, die Knoblauch mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für einen Grillabend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

schnell und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen einweichen lassen und am nächsten Tag im Einweichwasser kochen bzw. garen. Den Knoblauch fein hacken. Lauch in sehr dünne Ringe schneiden. Die Karotte und den Sellerie raspeln. Überbrühte und gehäutete Tomate entkernen und würfeln. Öl in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Paprikaschoten ebenfalls in Würfel schneiden. Reis und Linsen nach Packungsanleitung kochen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gegarte Linsen h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Lammfilet oder Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus den Niederlanden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen. In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dies

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zutatenmenge für eine Vorsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was Besonderes

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Linsen in einem Topf mit Wasser kochen. Weich, aber sie sollten nicht zerfallen (dauert ca. 20 - 25 Minuten). Die Linsen über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und variabel, je nach persönlichen Vorlieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in einem Sieb gründlich waschen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Zusamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

100 g durchwachsenen Speck und 2 kleine Zwiebeln klein würfeln. 300 g Berglinsen kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin 2 - 3 Min. goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Linsen in 1 Liter Brühe etwa 30 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Würfel teilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen. Zwiebeln abziehen. Möhren waschen, schälen, wie die Zwiebeln fein wü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für ein Abendessen, aber auch für Vorspeise, oder Party

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und schälen, waschen und klein schneiden. Das Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2016