„Bergkäse“ Rezepte 1.177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln. Den Käse grob reiben. Nudeln in kochendem Salzwasser gut bissfest garen und abgießen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren anbraten. Dann herausnehmen. Im ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mal eine etwas andere Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mein Urlaubsschmankerl....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Den Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln in der heißen Butter mit dem Rosmarin goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Die Frühlingszwiebeln putzen und jede Zwiebel in 3-4 gleichlange Stücke schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Die Rouladen mit den Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze putzen, Bergkäse würfeln, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin rundherum 3 - 5 Min. braten. Zwiebel zufüg

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bacon umwickelt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker, eignet sich zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

verschiedene Salate kann man als Grundlage verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; Zwiebeln und Paprikaschote in Würfel, die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Anschlie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca.3 Min. blanchieren. Gefrorener Spinat im Topf leicht dünsten, bis er aufgetaut ist. Das Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel leicht mehlieren, im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und Paniermehl wenden. Panade gut andrücken und im heißen Butterschmalz ca. 2 Min. pro Seite schwimmend ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier etwas entfetten und leicht salzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Single-Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, ggf. pellen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, den Speck würfeln und beides im erhitzten Öl 3 - 4 Min. anschwitzen. Die Peters

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und danach pellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chili von den Kernen befreien und klein schneiden. Bergkäse und Chili unter die Eier mischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, lecker und herrlich variabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden (Mortadella geht auch). Die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Cornichons abgießen, aber den Sud auffangen. Die Gürkchen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Bergkäs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süß-pikanter Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe 20 bis 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. 250 g Kartoffelmasse abwiegen und abkühlen lassen. Den Quark in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen waschen inkl. Blätter, Radieschen vierteln. Blätter abzupfen. Zitronenzesten abschneiden, Zitronen auspressen. Für die Suppe Radieschen mit Saft und Zesten einer Zitrone und Joghurt sehr fein mixen. Mit Chilisalz , Curry Calcutta heat o.Ä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker für den Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Filet in Scheiben schneiden und im Öl scharf anbraten. Inzwischen die Sahne mit den Gewürzen abschmecken. Bananen und Filet in eine Auflaufform schichten und mit der Soße begießen. Zum Schluss den geriebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007