„Bergbohnenkraut“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bergbauernart

Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Vegan
fettarm
Braten
Schnell
Gemüse
Herbst
einfach
öl
gewürze
Pasten
Essig
Gluten
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
gekocht
alkoholfrei
Grundrezepte
Trennkost
Türkei
Getränk
Eier
Kinder
Eintopf
Frühling
Wild
Schmoren
Schwein
Geflügel
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
Italien
Backen
Paleo
bei 5 Bewertungen

In einen Messbecher den Joghurt geben, mit dem wunderbaren Bohnenkraut versetzen und anschließend im Verhältnis von 1:3,5 (Joghurt:Wasser) mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Salz abschmecken und gut umrühren. 3-5 Minuten stehen lassen und dann fein dur

3 Min. simpel 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

nett garnierte Eier

25 Min. normal 08.07.2012
bei 9 Bewertungen

haltbare Würzpaste für italienische Gerichte

15 Min. simpel 09.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Steaks ein wenig plattieren, würzen, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. In Mehl wenden, anschließend ins verquirlte Ei und dann mit den Semmelbröseln panieren. Die Bohnen in ca. 15 min in Salzwasser fast gar kochen. Abseihen! Die Blättchen

30 Min. normal 17.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Deckel der Tomaten (Stiel am Deckel) abschneiden und das Innere herauslöffeln. Das Innere der Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kräuter der Provence (gerne frisch) dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauc

20 Min. normal 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 40 Bewertungen

wird sehr würzig und super saftig

40 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

SIS-Abendessen - kann man auch mit Hähnchen oder Schweinefleisch zubereiten

15 Min. normal 16.07.2012