„Bengalische“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschmack verschmilzt harmonisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch parieren und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit Salz zerreiben, den frischen Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch, Ingwer, Salz und den Gewürzen in einem Gefrierbeutel gut vermis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicken Dopiaza

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Originalrezept aus Bangladesch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

bengalische würzige Kartoffeln, Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischrezept aus Bengalen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Apfel-Curry-Topping

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

indisches Beilagengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Currytraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerschenkel und Hühnerklein im Bräter bei mittlerer Hitze rundum kross anbraten (Vorsicht: Spritzt, also Spritzsieb verwenden!). Rausnehmen. Restliche Zutaten (bis auf Wein und Brühe) im Bratfett andünsten und mit Brühe und Hälfte vom Wein angieß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

südindische Gewürzmischung für feurige Gerichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Helle Mehlschwitze machen und gleich Schalotte mit andünsten. Knofi zugeben. Mit Fond, Sahne und Portwein ablöschen. Senf, Bengal Pfeffer, Currypulver zugeben. Etwas reduzieren lassen. Thymian und Fleisch, Pilze zugeben und langsam erwärmen. Mit Po

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für besondere Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2011