„Bengalische“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Geschmack verschmilzt harmonisch

20 Min. normal 03.03.2014
 (9 Bewertungen)

Kurkuma und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Fischstücke mit der Kurkuma-Salz-Mischung bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin goldgelb braten. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

20 Min. normal 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

Originalrezept aus Bangladesch

45 Min. normal 01.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

60 Min. normal 27.04.2015
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch parieren und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit Salz zerreiben, den frischen Ingwer ebenfalls fein hacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch, Ingwer, Salz und den Gewürzen in einem Gefrierbeutel gut vermis

20 Min. normal 16.06.2015
 (2 Bewertungen)

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
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eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
 (11 Bewertungen)

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008
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bengalische würzige Kartoffeln, Indien

30 Min. simpel 21.03.2014
 (2 Bewertungen)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
 (0 Bewertungen)

Fischrezept aus Bengalen

20 Min. pfiffig 13.07.2011
 (1 Bewertungen)

mit Apfel-Curry-Topping

15 Min. pfiffig 24.11.2017
 (1 Bewertungen)

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017
 (1 Bewertungen)

tolle Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch

40 Min. normal 19.08.2015
 (0 Bewertungen)

indisches Beilagengericht

45 Min. pfiffig 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

20 Min. normal 14.08.2017
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südindische Gewürzmischung für feurige Gerichte

30 Min. normal 07.06.2012
 (2 Bewertungen)

ein Currytraum

30 Min. normal 04.06.2009
 (2 Bewertungen)

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 21.05.2014
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südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Hühnerschenkel und Hühnerklein im Bräter bei mittlerer Hitze rundum kross anbraten (Vorsicht: Spritzt, also Spritzsieb verwenden!). Rausnehmen. Restliche Zutaten (bis auf Wein und Brühe) im Bratfett andünsten und mit Brühe und Hälfte vom Wein angieß

45 Min. normal 03.11.2007
 (1 Bewertungen)

Helle Mehlschwitze machen und gleich Schalotte mit andünsten. Knofi zugeben. Mit Fond, Sahne und Portwein ablöschen. Senf, Bengal Pfeffer, Currypulver zugeben. Etwas reduzieren lassen. Thymian und Fleisch, Pilze zugeben und langsam erwärmen. Mit Po

25 Min. simpel 19.02.2007
 (2 Bewertungen)

für besondere Gelegenheiten

45 Min. pfiffig 10.03.2011