„Benedict“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
gekocht
Eier
Snack
Gemüse
Hauptspeise
Ei
Brotspeise
Schnell
einfach
Frühling
USA oder Kanada
warm
Vorspeise
Braten
Schwein
Vegetarisch
Vegan
Backen
Resteverwertung
Fisch
Saucen
Dips
Europa
Festlich
Frucht
Fingerfood
Großbritannien
Ostern
Sommer
Australien
Blanchieren
Gluten
Lactose
bei 67 Bewertungen

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

10 Min. normal 13.04.2014
bei 12 Bewertungen

Authentic Eggs Benedict

25 Min. normal 24.07.2012
bei 4 Bewertungen

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 19 Bewertungen

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

10 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Für die pochierten Eier das Salzwasser mit Weißweinessig und einer Prise Zucker in einen großen Kochtopf geben. Das Wasser mit einem Lorbeerblatt, schwarzen Pfefferkörnern und Nelken würzen und den Deckel auflegen, zum Kochen bringen. Die Temperatu

30 Min. normal 14.03.2010
bei 12 Bewertungen

so wie man sie in Neuseeland serviert bekommt

20 Min. normal 05.09.2012
bei 0 Bewertungen

Nicht unbedingt zum Frühstück, aber ein leckeres Abendbrot

10 Min. normal 29.04.2020
bei 2 Bewertungen

Eggs Benedict

30 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

eine einfache, leckere Variante des Klassikers

15 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

gesunder Frühstücks-Brunch

10 Min. normal 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit veganem Rührei, Tempeh-Speck & veganer Sauce Hollandaise

50 Min. pfiffig 24.03.2020
bei 11 Bewertungen

Leckerei zum Frühstück

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

„Eier sind für Mama gut, wenn sie Papa essen tut“…was damals im Waldorf Astoria New York erfunden wurde und sich nun in den Reihen der Frühstücksklassiker eingegliedert hat, erfährt nun ein Fine-Tuning 2.0. Serrano-Schinken statt kanadischer Bacon,

30 Min. normal 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

kulinarische Weltreise zum Brunch

30 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Einen Stich Butter in die Pfanne geben und den Wurzelspeck auslassen. Den knusprigen Speck auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Im restlichen Fett den Babyspargel anbraten, mit Gewürzpfeffer würzen und nach etwa 5 Minuten mit einem Schuss Roséwe

20 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Klassiker für ein besonderes Sonntagsfrühstück zu Zweit

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

perfekt für's Sonntagsfrühstück

20 Min. normal 23.05.2016