„Benedict“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

so wie man sie in Neuseeland serviert bekommt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Authentic Eggs Benedict

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die pochierten Eier das Salzwasser mit Weißweinessig und einer Prise Zucker in einen großen Kochtopf geben. Das Wasser mit einem Lorbeerblatt, schwarzen Pfefferkörnern und Nelken würzen und den Deckel auflegen, zum Kochen bringen. Die Temperatu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckerei zum Frühstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eggs Benedict

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine einfache, leckere Variante des Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

„Eier sind für Mama gut, wenn sie Papa essen tut“…was damals im Waldorf Astoria New York erfunden wurde und sich nun in den Reihen der Frühstücksklassiker eingegliedert hat, erfährt nun ein Fine-Tuning 2.0. Serrano-Schinken statt kanadischer Bacon,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kulinarische Weltreise zum Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Stich Butter in die Pfanne geben und den Wurzelspeck auslassen. Den knusprigen Speck auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Im restlichen Fett den Babyspargel anbraten, mit Gewürzpfeffer würzen und nach etwa 5 Minuten mit einem Schuss Roséwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für's Sonntagsfrühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016