„Belugalinsen“ Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Linsen in Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und diese dann fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und

20 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (74)

leicht und low fat

15 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 min. pfiffig 18.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le

25 min. normal 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles Linsengericht der besonderen Art

15 min. normal 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Putenbrust, am besten ist das zarte, ellipsenförmige Innenfilet, in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Baconscheiben leicht überlappend in der Breite des Filets auslegen, die Filetchen von beiden Seiten mit der Dattelpaste einpinseln, pfeffern u

30 min. normal 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Curry mit Pute und Linsen

45 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit ausreichend Wasser aufsetzen und bei geringer Einstellung in ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Die Zeit kann je nach Alter der Linsen etwas variieren, also Garproben machen. Das Wasser abgießen, 1 EL Butter in den Linsen schmelzen und

45 min. pfiffig 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

10 min. simpel 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen 1/2 Tag in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und anschließend die Linsen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken. Mit etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern aufkochen und auf kleiner Temperatur etwa 20 Minuten garen. Die Schalotten fein

15 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

trennkostgeeignet und gut vorzubereiten

25 min. simpel 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen im Sieb abspülen, nach Packungsanleitung in Wasser oder salzarmer Gemüsebrühe garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Wasser etwa zehn Minuten garen. Ebenfall

15 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

30 min. normal 30.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scampi mit Fleur de sel würzen und mit Limettensaft beträufeln, in Olivenöl beidseitig anbraten, genauso mit den Jakobsmuscheln verfahren. Linsengemüse: Zuerst Olivenöl in den Topf, dann die fein gewürfelten Schalotten, die fein gewürfelte Knob

45 min. pfiffig 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ungewöhnliche Kombination, die sich aber gut ergänzt, als Vorspeise oder auch Hauptspeise möglich

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dip oder Brotaufstrich, vegetarisch

15 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schalotte fein würfeln. Die Linsen ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne einer Hälfte

45 min. normal 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minze und Granatapfel

25 min. normal 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, eiweißreich und sättigend

20 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 min. normal 22.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 min. simpel 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und ein paar schöne Ringe zum Garnieren beiseite legen. Den Rest klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Linsen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und dann mit so viel Wasser aufgie

20 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Schafskäse würfeln. Für die Marinade 1 Knoblauchzehe, 100 g Schafskäse und 200 g J

10 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Belugalinsen in 20 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben

20 min. normal 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei diesen Beilagen sollte man einen Fisch mit kräftigem Geschmack nehmen, wie Seelachs, Lachs, Makrele, aber auch edlere Sorten wie Schwertfisch, Heringshai und Thun, wenn sie nicht inzwischen ausgestorben sind. Die Belugalinsen werden vor dem Koch

50 min. pfiffig 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Tomaten

15 min. normal 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und köstlich

15 min. normal 19.11.2016