„Belugalinsen“ Rezepte 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Salat
Vorspeise
Vegan
Beilage
warm
Braten
kalt
einfach
Snack
Schnell
Eintopf
Früchte
raffiniert oder preiswert
Fisch
Festlich
Herbst
Party
Frucht
Kartoffeln
Vollwert
Winter
Sommer
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Reis
Käse
Pasta
Getreide
fettarm
Geflügel
Nudeln
Suppe
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Schmoren
kalorienarm
gebunden
Auflauf
Schwein
Backen
Rind
Frühling
Gluten
INFORM-Empfehlung
Meeresfrüchte
Fleisch
Europa
Kartoffel
Studentenküche
Asien
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Trennkost
Aufstrich
Ernährungskonzepte
Italien
Dips
Camping
cross-cooking
Überbacken
Lamm oder Ziege
Indien
marinieren
Grillen
Brotspeise
spezial
Thailand
Ei
Einlagen
Fingerfood
Afrika
Mehlspeisen
Eier
Innereien
ReisGetreide
Dessert
Süßspeise
Deutschland
bei 79 Bewertungen

Die Linsen in Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und diese dann fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und

20 Min. simpel 19.02.2015
bei 80 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 18 Bewertungen

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 Min. pfiffig 18.06.2005
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le

25 Min. normal 03.04.2007
bei 19 Bewertungen

schnelles Linsengericht der besonderen Art

15 Min. normal 28.02.2007
bei 6 Bewertungen

Dip oder Brotaufstrich, vegetarisch

15 Min. simpel 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Lachs auftauen, abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Die Zitrone auspressen. Die blauen Traube

30 Min. simpel 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Tipp: Wer keinen Knollensellerie hat, kann auch ein Stück Staudensellerie nehmen. Mengenmäßig sollte es nicht mehr als die Karotten sein. Belugalinsen waschen und dann in Wasser einweichen

15 Min. simpel 27.05.2020
bei 4 Bewertungen

Die Linsen im Sieb abspülen, nach Packungsanleitung in Wasser oder salzarmer Gemüsebrühe garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Wasser etwa zehn Minuten garen. Ebenfall

15 Min. normal 18.08.2015
bei 12 Bewertungen

Curry mit Pute und Linsen

45 Min. normal 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Scampi mit Fleur de sel würzen und mit Limettensaft beträufeln, in Olivenöl beidseitig anbraten, genauso mit den Jakobsmuscheln verfahren. Linsengemüse: Zuerst Olivenöl in den Topf, dann die fein gewürfelten Schalotten, die fein gewürfelte Knob

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Putenbrust, am besten ist das zarte, ellipsenförmige Innenfilet, in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Baconscheiben leicht überlappend in der Breite des Filets auslegen, die Filetchen von beiden Seiten mit der Dattelpaste einpinseln, pfeffern u

30 Min. normal 12.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Linsen mit ausreichend Wasser aufsetzen und bei geringer Einstellung in ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Die Zeit kann je nach Alter der Linsen etwas variieren, also Garproben machen. Das Wasser abgießen, 1 EL Butter in den Linsen schmelzen und

45 Min. pfiffig 01.03.2008
bei 2 Bewertungen

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
bei 15 Bewertungen

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 Min. normal 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

Beluga-Linsen erst waschen und dann in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, 1-2 Esslöffel Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln darin 2-3 Minuten schmoren

15 Min. normal 08.05.2013
bei 13 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 11 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, die sich aber gut ergänzt, als Vorspeise oder auch Hauptspeise möglich

20 Min. normal 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

10 Min. simpel 23.09.2013
bei 3 Bewertungen

Linsen 1/2 Tag in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und anschließend die Linsen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken. Mit etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern aufkochen und auf kleiner Temperatur etwa 20 Minuten garen. Die Schalotten fein

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 22 Bewertungen

Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche

30 Min. normal 30.04.2006
bei 0 Bewertungen

leckerer und farbenfroher vegetarischer Salat, auch vegan möglich

15 Min. normal 19.04.2020
bei 58 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schalotte fein würfeln. Die Linsen ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne einer Hälfte

45 Min. normal 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Minze und Granatapfel

25 Min. normal 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, eiweißreich und sättigend

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Schafskäse würfeln. Für die Marinade 1 Knoblauchzehe, 100 g Schafskäse und 200 g J

10 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 Min. normal 22.11.2017
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen und ein paar schöne Ringe zum Garnieren beiseite legen. Den Rest klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Linsen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und dann mit so viel Wasser aufgie

20 Min. normal 23.11.2009