„Beluga“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gourmet, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Glutenfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwischengericht bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Lauch, Tomate und gerösteten Sonnenblumenkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, lowcarb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lauwarmer Salat aus Beluga Linsen mit knusprigem Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch, Beluga Linsen und Zucchini-Sternen - vegan -

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Luka Auge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als vegetarische und vegane Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Karotten, Äpfeln und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vier Teller bereitstellen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit einem kleinen Schneebesen in ein hohes Rührgefäß geben und halbsteif schlagen, den Meerrettich unterziehen und diese Soße neben dem Lachs anrichten. Daneben jeweils 1 Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 EL Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch etwas anbraten, Linsen dazugeben, kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Thymian, Meersalz dazugeben, leicht pfeffern und ca. 30-35 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Salat waschen und schleudern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles Linsengericht der besonderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen 1/2 Tag in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und anschließend die Linsen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken. Mit etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern aufkochen und auf kleiner Temperatur etwa 20 Minuten garen. Die Schalotten fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker und optisch ein Hingucker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beluga-Linsen erst waschen und dann in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, 1-2 Esslöffel Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln darin 2-3 Minuten schmoren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013