„Beluga“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Vorspeise
Salat
kalt
Vegan
warm
Beilage
Herbst
Lactose
Snack
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Festlich
Vollwert
Eintopf
Suppe
Kartoffeln
Fisch
einfach
fettarm
Europa
Schnell
Fleisch
Dünsten
Sommer
Eier oder Käse
Rind
kalorienarm
gebunden
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
Reis
Getreide
Saucen
Deutschland
Backen
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Studentenküche
Party
Italien
Wok
Trennkost
Frucht
Ei
Krustentier oder Fisch
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Dessert
Frankreich
Frühling
Früchte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
klar
Fingerfood
Brotspeise
spezial
Auflauf
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
bei 16 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

10 Min. normal 06.08.2008
bei 8 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 31.03.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, vegan, lowcarb

10 Min. simpel 28.12.2017
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Tomate und gerösteten Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 12.08.2013
bei 17 Bewertungen

Glutenfrei

40 Min. simpel 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 08.10.2005
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 5 Bewertungen

lauwarmer Salat aus Beluga Linsen mit knusprigem Bacon

20 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

mit Kokosmilch, Beluga Linsen und Zucchini-Sternen - vegan -

30 Min. simpel 13.08.2014
bei 44 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Luka Auge

30 Min. simpel 01.12.2003
bei 66 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. simpel 26.08.2014
bei 2 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 25.01.2013
bei 7 Bewertungen

mit Karotten, Äpfeln und Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.11.2012
bei 60 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 Min. normal 05.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Vier Teller bereitstellen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit einem kleinen Schneebesen in ein hohes Rührgefäß geben und halbsteif schlagen, den Meerrettich unterziehen und diese Soße neben dem Lachs anrichten. Daneben jeweils 1 Tee

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 21 Bewertungen

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

25 Min. normal 13.10.2006
bei 3 Bewertungen

Linsen 1/2 Tag in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und anschließend die Linsen in einem Topf mit frischem Wasser bedecken. Mit etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern aufkochen und auf kleiner Temperatur etwa 20 Minuten garen. Die Schalotten fein

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker und optisch ein Hingucker!

20 Min. normal 05.11.2014
bei 8 Bewertungen

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur gewinnen lassen. Danach die Karotten schälen und mit dem Sellerie fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, danach das Gemüse in einen Topf geben und auf dem Herd anschwitzen

25 Min. simpel 21.09.2016
bei 19 Bewertungen

schnelles Linsengericht der besonderen Art

15 Min. normal 28.02.2007
bei 15 Bewertungen

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 5 Bewertungen

Beluga-Linsen erst waschen und dann in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, 1-2 Esslöffel Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln darin 2-3 Minuten schmoren

15 Min. normal 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Linsen in der Gemüsebrühe mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch entsprechend ihrer Garzeit kochen (als erstes die Linsen, die am längsten dauern und dann die weiteren entsprechend hinzugeben). Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette

30 Min. simpel 15.12.2006