„Beluga-linsen“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dünsten
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 14 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

10 Min. normal 06.08.2008
bei 5 Bewertungen

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
bei 8 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 31.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 08.10.2005
bei 17 Bewertungen

Glutenfrei

40 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Lauch, Tomate und gerösteten Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 5 Bewertungen

lauwarmer Salat aus Beluga Linsen mit knusprigem Bacon

20 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

mit Kokosmilch, Beluga Linsen und Zucchini-Sternen - vegan -

30 Min. simpel 13.08.2014
bei 43 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 15 Bewertungen

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 Min. normal 09.04.2009
bei 3 Bewertungen

diese Linsen werden mit der Gabel gegessen. Sie schwimmen nicht in Sauce.

20 Min. normal 12.09.2014
bei 0 Bewertungen

Kürbisfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Linsen waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln, und fein hacken. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einem breiten Topf erh

45 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

wenig Arbeit, einfach, wärmend

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Linsen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, würfeln. Rosmarin abzupfen und klein hacken. Kohlrabi schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und 4 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 4 Min. dünsten, heraus

30 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 Min. normal 26.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in einem hohen Topf mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe ansetzen, Lorbeerblatt, Essig, Zucker, Tomatenmark und Gewürze (kein Salz) dazugeben und alles langsam auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in kleinere

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in der doppelten Menge kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und nach Packungsangabe mit Deckel in etwa 20-25 Minuten bissfest köcheln. Nach 15 Minuten Kochzeit das Salz zugeben. Falls notwendig, die Linsen abgießen und abkühlen lasse

40 Min. normal 30.05.2012
bei 2 Bewertungen

passt sehr gut zu Gegrilltem, zu Fisch, zu Fleisch oder einfach so

40 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen. Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen. Linsen und Gemüsewürfelchen mischen. Chicoreeblätter

10 Min. simpel 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

in Anlehnung an das indische Linsen-Reis-Gericht

20 Min. normal 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

10 Min. simpel 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

ein nicht ganz preiswertes Rezept, aber es lohnt sich

60 Min. normal 20.02.2014
bei 8 Bewertungen

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 22.02.2012
bei 9 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. simpel 26.08.2014
bei 59 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009