„Beluga-linsen“ Rezepte 64 Ergebnisse

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 (17 Bewertungen)

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

10 Min. normal 06.08.2008
 (5 Bewertungen)

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
 (8 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 31.03.2015
 (42 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
 (1 Bewertungen)

mit Möhren, Lauch, Tomate und gerösteten Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 12.08.2013
 (2 Bewertungen)

Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 08.10.2005
 (17 Bewertungen)

Glutenfrei

40 Min. simpel 09.12.2007
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 11.04.2016
 (5 Bewertungen)

lauwarmer Salat aus Beluga Linsen mit knusprigem Bacon

20 Min. normal 24.02.2009
 (3 Bewertungen)

mit Kokosmilch, Beluga Linsen und Zucchini-Sternen - vegan -

30 Min. simpel 13.08.2014
 (3 Bewertungen)

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

10 Min. simpel 19.06.2009
 (2 Bewertungen)

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
 (4 Bewertungen)

diese Linsen werden mit der Gabel gegessen. Sie schwimmen nicht in Sauce.

20 Min. normal 12.09.2014
 (15 Bewertungen)

farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden

20 Min. normal 09.04.2009
 (6 Bewertungen)

wenig Arbeit, einfach, wärmend

10 Min. normal 04.01.2015
 (3 Bewertungen)

passt sehr gut zu Gegrilltem, zu Fisch, zu Fleisch oder einfach so

40 Min. simpel 06.06.2014
 (0 Bewertungen)

Linsen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, würfeln. Rosmarin abzupfen und klein hacken. Kohlrabi schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und 4 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 4 Min. dünsten, heraus

30 Min. normal 07.07.2011
 (0 Bewertungen)

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 Min. normal 26.07.2013
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einem hohen Topf mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe ansetzen, Lorbeerblatt, Essig, Zucker, Tomatenmark und Gewürze (kein Salz) dazugeben und alles langsam auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in kleinere

30 Min. simpel 08.05.2017
 (1 Bewertungen)

Linsen waschen, im Wasser bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen, würzen und abkühlen lassen. Gemüsewürfelchen in Rapsöl knapp weich dämpfen, würzen mit Pfeffer und Salz, abkühlen lassen. Linsen und Gemüsewürfelchen mischen. Chicoreeblätter

10 Min. simpel 03.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in der doppelten Menge kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und nach Packungsangabe mit Deckel in etwa 20-25 Minuten bissfest köcheln. Nach 15 Minuten Kochzeit das Salz zugeben. Falls notwendig, die Linsen abgießen und abkühlen lasse

40 Min. normal 30.05.2012
 (1 Bewertungen)

in Anlehnung an das indische Linsen-Reis-Gericht

20 Min. normal 18.03.2013
 (8 Bewertungen)

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 Min. normal 20.08.2010
 (0 Bewertungen)

ein nicht ganz preiswertes Rezept, aber es lohnt sich

60 Min. normal 20.02.2014
 (5 Bewertungen)

die Linsen müssen nicht eingeweicht werden

10 Min. simpel 23.09.2013
 (8 Bewertungen)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 22.02.2012
 (10 Bewertungen)

für kalte Wintertage

30 Min. simpel 26.08.2014
 (70 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009
 (16 Bewertungen)

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

30 Min. simpel 06.05.2009
 (0 Bewertungen)

Linsen in der Gemüsebrühe mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch entsprechend ihrer Garzeit kochen (als erstes die Linsen, die am längsten dauern und dann die weiteren entsprechend hinzugeben). Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette

30 Min. simpel 15.12.2006