„Bellini“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Cocktail
Frucht
Sommer
Dessert
Backen
Party
Torte
Europa
Haltbarmachen
Festlich
Eis
alkoholfrei
gekocht
Vegan
Frühstück
Aufstrich
Vegetarisch
Italien
Herbst
Likör
Süßspeise
Creme
Kuchen
Kinder
Backen oder Süßspeise
einfach
Schnell
Longdrink
Molekularküche
bei 22 Bewertungen

lockere Pfirsichmousse mit Himbeerpüree

50 Min. normal 09.07.2004
bei 15 Bewertungen

klassischer Sektcocktail

2 Min. simpel 02.02.2005
bei 6 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abgießen, mit dem Zitronensaft fein pürieren. Eigelb und Puderzucker sehr cremig aufschlagen. 250 g Pfirsichpüree unterheben. Likör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann unter die

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 3 Bewertungen

schneller alkoholfreier Sektcocktail

2 Min. simpel 16.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit Prosecco

20 Min. normal 19.06.2015
bei 2 Bewertungen

Nektarinen-Konfitüre mit Sekt, in der Art des beliebten Cocktails, ergibt ca. 5 Gläser à 200 ml

30 Min. simpel 08.08.2016
bei 4 Bewertungen

Den Pfirsich schälen und pürieren. Etwas Pfirsichmus in einen Champagnerkelch geben und langsam mit kaltem Champagner auffüllen.

5 Min. simpel 27.04.2005
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. dabei das Krokant zum Schluss unterheben. In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform füllen, glatt treichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen (Stäb

40 Min. pfiffig 23.10.2005
bei 3 Bewertungen

Wasser auf 80°C erhitzen. Celluzoon dazu geben und mixen. Pfirsichpüree, Likör, Zitronensaft und 8 cl Pfirsichsirup dazugeben und verrühren. In Isi - Flasche geben und 6 Stunden abkühlen (4°C), mit 2 Patronen begasen. 1 cl Pfirsichsirup in ein Sektg

30 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. 30 Minuten auskühlen lassen. Danach Ingwer rausfischen. Birne pürieren und mit dem Zuckerwasser mischen. In jedes Glas 2 TL Püree geben,

5 Min. simpel 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitteig Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei ständig weiterschlagen. Eigelb zugeben. Mehl und 30 g Stärke mischen und unter die Eiercreme sieben. Mit

60 Min. normal 03.05.2006
bei 3 Bewertungen

Pfirsiche abgießen und mit dem Zitronensaft pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät sehr cremig aufschlagen. 250 g von dem Pfirsichpüree unterrühren. Likör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine da

40 Min. pfiffig 14.07.2005
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Gefrorenes nach dem berühmten Cocktail

5 Min. simpel 27.08.2019
bei 12 Bewertungen

köstliches Getränk zum Apero, ähnlich wie Bellini, aber mit Quitten

20 Min. normal 08.11.2009
bei 2 Bewertungen

Feine Eiscreme

30 Min. normal 22.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den gekühlten Pfirsichnektar in zwei Gläser geben und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

3 Min. simpel 18.08.2005
bei 2 Bewertungen

erfrischender Cocktail

10 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Limes mit Geschmack des italienischen Aperitivs, etwas Außergewöhnliches, schnell gemacht

15 Min. simpel 13.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Alkohol

40 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Sommerdrink

5 Min. simpel 19.11.2005
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 125 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im

60 Min. normal 30.12.2007