„Bellini“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

lockere Pfirsichmousse mit Himbeerpüree

50 min. normal 09.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

klassischer Sektcocktail

2 min. simpel 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abgießen, mit dem Zitronensaft fein pürieren. Eigelb und Puderzucker sehr cremig aufschlagen. 250 g Pfirsichpüree unterheben. Likör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann unter die

20 min. simpel 07.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller alkoholfreier Sektcocktail

2 min. simpel 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. dabei das Krokant zum Schluss unterheben. In eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform füllen, glatt treichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe!!). Dann

40 min. pfiffig 23.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pfirsiche abgießen und mit dem Zitronensaft pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät sehr cremig aufschlagen. 250 g von dem Pfirsichpüree unterrühren. Likör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine da

40 min. pfiffig 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Pfirsich schälen und pürieren. Etwas Pfirsichmus in einen Champagnerkelch geben und langsam mit kaltem Champagner auffüllen.

5 min. simpel 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Prosecco

20 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nektarinen-Konfitüre mit Sekt, in der Art des beliebten Cocktails, ergibt ca. 5 Gläser à 200 ml

30 min. simpel 08.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser auf 80°C erhitzen. Celluzoon dazu geben und mixen. Pfirsichpüree, Likör, Zitronensaft und 8 cl Pfirsichsirup dazugeben und verrühren. In Isi - Flasche geben und 6 Stunden abkühlen (4°C), mit 2 Patronen begasen. 1 cl Pfirsichsirup in ein Sektg

30 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitteig Eiweiß und Salz mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, dabei ständig weiterschlagen. Eigelb zugeben. Mehl und 30 g Stärke mischen und unter die Eiercreme sieben. Mit

60 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. 30 Minuten auskühlen lassen. Danach Ingwer rausfischen. Birne pürieren und mit dem Zuckerwasser mischen. In jedes Glas 2 TL Püree geben,

5 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feine Eiscreme

30 min. normal 22.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den gekühlten Pfirsichnektar in zwei Gläser geben und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

3 min. simpel 18.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischender Cocktail

10 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerdrink

5 min. simpel 19.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 125 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im

60 min. normal 30.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Limes mit Geschmack des italienischen Aperitivs, etwas Außergewöhnliches, schnell gemacht

15 min. simpel 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol

40 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

köstliches Getränk zum Apero, ähnlich wie Bellini, aber mit Quitten

20 min. normal 08.11.2009