„Belgrad“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: belgrader

Backen
Hauptspeise
Rind
Grillen
Osteuropa
Torte
Weihnachten
Kekse
 (11 Bewertungen)

Das Rindfleisch sollte lieber etwas fettiger als üblich sein. Ratsam ist es, das Fleisch eine Nacht über im Kühlschrank aufzubewahren. Zur Herstellung: Man fügt dem Fleisch das Salz und das Natron hinzu. Geformt werden nun die Cevapcici in Daumendic

30 Min. simpel 03.05.2004
 (0 Bewertungen)

Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker dazugeben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Hirschhornsalz im Kirschwasser auflösen. Nach und nach alle anderen Zutaten unter den Teig rühren, zum Schluss das Mehl. Teig auf ein gefettetes B

30 Min. normal 28.11.2013
 (1 Bewertungen)

Für eine Springform von 20 cm Durchmesser Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und abgeriebene Zitronenschale einrieseln lassen. Eigelb unter die Eiweißmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus Stärke, Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben.

60 Min. normal 21.03.2004