„Belem“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Italien
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
Auflauf
Snack
Backen
Gluten
raffiniert oder preiswert
Pasta
Lactose
gekocht
Schwein
Dessert
Vorspeise
Schnell
Rind
Sommer
Pilze
Schmoren
Grillen
Fisch
Käse
Low Carb
Fingerfood
Party
Kuchen
Herbst
kalt
Portugal
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Frühling
Afrika
Frühstück
Winter
Brotspeise
warm
USA oder Kanada
ketogen
Salat
Überbacken
Ägypten
Konfiserie
Ei
Studentenküche
Getreide
Marokko
Vollwert
Paleo
Kartoffeln
Cocktail
Eier oder Käse
Früchte
Fleisch
Beilage
Reis
Vegan
Geflügel
Schweiz
Getränk
Basisrezepte
Resteverwertung
Pizza
Osteuropa
Silvester
Kinder
Eier
Weihnachten
Festlich
Lamm oder Ziege
 (12 Bewertungen)

Pastetchen aus Belem

30 Min. normal 18.11.2006
 (7 Bewertungen)

Törtchen aus Bélem

30 Min. normal 16.10.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem Mixgerät durchmischen und in einem Becherglas servieren. Als Beilage Eiswaffeln reichen.

5 Min. simpel 17.04.2007
 (18 Bewertungen)

Khiar Bel Zabadi

10 Min. simpel 29.11.2004
 (7 Bewertungen)

Tajine bel Khodares

40 Min. simpel 07.05.2007
 (3 Bewertungen)

`Kousa bel Laban`, libanesisches Rezept für gefüllte Zucchini

90 Min. pfiffig 29.07.2006
 (1 Bewertungen)

klein und köstlich - Bele oblande

30 Min. normal 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

batata-püree w Lahme Bel Soneieh

30 Min. normal 15.10.2009
 (8 Bewertungen)

Linguine con funghi e aglio

20 Min. normal 31.07.2006
 (12 Bewertungen)

Deftiges Frühstück aus dem SW der USA - auch gut als Snack und leichte Mahlzeit, für Buffets und Brunches

20 Min. simpel 01.10.2013
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Tomaten und Zucchino waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden, a

15 Min. simpel 14.11.2009
 (3 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen, fein schnitzeln. Mit dem Zitronensaft benetzen und mit sehr wenig Wasser andünsten. Vom Apfelsaft vier EL abnehmen und damit die Stärke anrühren. Den restlichen Apfelsaft, den Zucker und die Gewürze über die Äpfel geben,

10 Min. normal 24.10.2010
 (18 Bewertungen)

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden um 8 dünne Scheiben zu erhalten. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Restliches Mehl abschütteln. Bei mäßiger Hitze in einer

60 Min. normal 07.02.2002
 (2 Bewertungen)

Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln bzw. hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, in eine Schüssel umfüllen. Den G

30 Min. simpel 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

Heilbutt mit Frühlingszwiebeln

15 Min. normal 19.03.2007
 (0 Bewertungen)

Costoletta farcite

15 Min. normal 12.08.2013
 (18 Bewertungen)

Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Dabei salzen und pfeffern. Die Peperoni gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, mit einer Gabel gr

40 Min. simpel 01.10.2004
 (1 Bewertungen)

Den Blattspinat putzen, waschen und grob hacken. Die Zwiebel und eine der Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Blattspinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz

40 Min. normal 05.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Pasta in Salzwasser kochen, bis sie noch nicht ganz bissfest sind. Die Steinpilze in kochendem Wasser für mind. 30 Minuten einweichen, dann ausdrücken und klein hacken. Die Flüssigkeit aufbewahren. Die Champignons putzen und in feine Scheiben s

45 Min. normal 07.04.2006
 (5 Bewertungen)

Für das Chutney: Tomaten samt Saft im großen Topf zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Alles mit Zucker, Essig, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden einkoch

30 Min. simpel 21.02.2008
 (0 Bewertungen)

Gefüllte Blätterteigbonbons mit Artischocken, Schinken und Käse

45 Min. normal 01.08.2013
 (2 Bewertungen)

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
 (5 Bewertungen)

Käse, Zwiebel, Möhre und Knoblauch fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Möhre im Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann das Tatar zugeben und krümelig braten. Mit der halben Chili, dem Tomatenmark, 1 TL Oregano und der Hälfte des Käses misch

35 Min. normal 28.03.2014
 (3 Bewertungen)

alla Nepoletana

15 Min. simpel 23.03.2004
 (0 Bewertungen)

Outdoor-tauglicher Gratin

20 Min. simpel 12.06.2014
 (0 Bewertungen)

leckere Vollwertkost

35 Min. normal 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

Gnocchi di zucca e formaggio. Ein Gericht aus der Lombardei.

60 Min. pfiffig 29.02.2012
 (1 Bewertungen)

Schweinehals mit Käsekruste

20 Min. normal 23.10.2007
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, 2 Eiern, ½ TL Salz und 2 TL Öl einen glatten elastischen Teig kneten. 30 Min. kühl stellen. Inzwischen Spargel schälen und in Salzwasser kochen, abschrecken. 200g grünen Spargel für die Füllung fein würfeln, übrigen Spargel in ca. 5 cm groß

30 Min. normal 24.04.2002
 (1 Bewertungen)

Texas Cheeseburgers

30 Min. simpel 09.12.2012