„Belegtes“ Rezepte 110 Ergebnisse

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bei 195 Bewertungen

Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken

20 Min. normal 05.01.2008
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

30 Min. normal 10.10.2005
bei 5 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen teilen. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Nun eine breite Auflaufform oder eine tiefe Backofenpfanne einfetten und die Kartoffelviertel hinein geben

30 Min. normal 08.10.2014
bei 8 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit Hüttenkäse bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

5 Min. simpel 05.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Dann mit Remoulade bestreichen und mit Salami und Schinken belegen. Tomaten und Gurke klein schneiden und auf den 4 Baguettehälften verteilen. Mit geriebenem Käse verstreuen und die Baguettes wieder zuklappen

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter und dann dünn mit Senf bestreichen. Anschließend Lyoner, Rote Bete, Ei und Gurke jeweils in Scheiben geschnitten darauf legen. Die Brote können direkt verspeist werden oder auch ein wenig durchziehen.

15 Min. simpel 21.08.2019
bei 3 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Käse (und evtl. die Pilze) klein schneiden bzw. würfeln und alles zusammenmischen. Den Backofen auf 170 - 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen durchschneiden, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten in

20 Min. simpel 13.08.2004
bei 2 Bewertungen

(für Diabetiker geeignet)

10 Min. simpel 28.12.2002
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Den Speck und die Wurst in Streifen schneiden, die Eier in Scheiben. Den Schmand mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran klein hacken und untermischen. Eine Auflaufform fetten und di

60 Min. normal 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 3 Bewertungen

Einfach, gesund, vegetarisch

10 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und perfekt für das schnelle Mittagessen

5 Min. normal 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und so lecker

10 Min. simpel 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die erkalteten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter be

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Sonnenblumenkernbrötchen sollten nicht so groß wie normale Brötchen sein. Eher Partybrötchen. Natürlich geht das auch mit anderen oder größeren Brötchen. Aber wir machen es immer mit oben genannten. Die Brötchen aufschneiden und die Hälften jewe

10 Min. simpel 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, in der Mitte teilen und die beiden Stücke halbieren, so dass vier Hälften entstehen. Jede der vier Hälften mit dem Löffel entkernen und mit Frischkäse bestreichen. Den Frischkäse mit Paprika edelsüß und Oregano würzen und mit

10 Min. simpel 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

Aus Milch, Zucker, Mehl und Hefe einen Hefeteig herstellen und 20 min. ruhen lassen. Eier, Öl und Salz hinzufügen und verrühren. Erbsen, Mais, Paprika und Petersilie unterrühren. Den Teig im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln mit Kräuterquark best

20 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Saftiges Sandwich gefüllt mit Schinken, Käse, Paprika und knackigem Rucola

45 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Artischockenherzen, Chorizo und Manchego

15 Min. simpel 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

eine lecker Abwandlung zum Strammen Max

10 Min. simpel 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

ausgfallenes Fingerfood

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

extra knusprig und weizenfrei

60 Min. normal 16.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln oder anderen Früchten, sehr locker

20 Min. simpel 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt wunderbar an warmen Sommertagen

10 Min. simpel 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Fladenbrot in drei "Tortenstücke" teilen und die Stücke so einschneiden, dass man sie füllen kann. Feta und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen zunächst mit dem Feta und dann mit den Tomaten belegen.

5 Min. simpel 10.02.2010