„Belegtes“ Rezepte 104 Ergebnisse

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 (200 Bewertungen)

Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken

20 Min. normal 05.01.2008
 (8 Bewertungen)

Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Dann mit Remoulade bestreichen und mit Salami und Schinken belegen. Tomaten und Gurke klein schneiden und auf den 4 Baguettehälften verteilen. Mit geriebenem Käse verstreuen und die Baguettes wieder zuklappen

15 Min. simpel 11.01.2013
 (10 Bewertungen)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot mit Hüttenkäse bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

5 Min. simpel 05.05.2009
 (5 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen teilen. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Nun eine breite Auflaufform oder eine tiefe Backofenpfanne einfetten und die Kartoffelviertel hinein geben

30 Min. normal 08.10.2014
 (5 Bewertungen)

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
 (9 Bewertungen)

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

30 Min. normal 10.10.2005
 (3 Bewertungen)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
 (3 Bewertungen)

Schinken, Salami, Paprika und Käse (und evtl. die Pilze) klein schneiden bzw. würfeln und alles zusammenmischen. Den Backofen auf 170 - 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen durchschneiden, die Masse darauf verteilen und für 20 Minuten in

20 Min. simpel 13.08.2004
 (2 Bewertungen)

(für Diabetiker geeignet)

10 Min. simpel 28.12.2002
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und schälen. Den Speck und die Wurst in Streifen schneiden, die Eier in Scheiben. Den Schmand mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran klein hacken und untermischen. Eine Auflaufform fetten und di

60 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
 (3 Bewertungen)

Einfach, gesund, vegetarisch

10 Min. simpel 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

schmeckt wunderbar an warmen Sommertagen

10 Min. simpel 12.02.2013
 (1 Bewertungen)

einfach und perfekt für das schnelle Mittagessen

5 Min. normal 24.11.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und so lecker

10 Min. simpel 08.11.2016
 (1 Bewertungen)

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 Min. normal 09.05.2017
 (4 Bewertungen)

Die Salatgurke schälen, in der Mitte teilen und die beiden Stücke halbieren, so dass vier Hälften entstehen. Jede der vier Hälften mit dem Löffel entkernen und mit Frischkäse bestreichen. Den Frischkäse mit Paprika edelsüß und Oregano würzen und mit

10 Min. simpel 27.09.2017
 (1 Bewertungen)

Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die erkalteten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter be

10 Min. simpel 11.06.2018
 (1 Bewertungen)

Die Sonnenblumenkernbrötchen sollten nicht so groß wie normale Brötchen sein. Eher Partybrötchen. Natürlich geht das auch mit anderen oder größeren Brötchen. Aber wir machen es immer mit oben genannten. Die Brötchen aufschneiden und die Hälften jewe

10 Min. simpel 03.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Brotscheiben mit Butter und dann dünn mit Senf bestreichen. Anschließend Lyoner, Rote Bete, Ei und Gurke jeweils in Scheiben geschnitten darauf legen. Die Brote können direkt verspeist werden oder auch ein wenig durchziehen.

15 Min. simpel 21.08.2019
 (1 Bewertungen)

Butter und Zucker in der Teigschüssel mit Handrührer oder Schneebesen schaumig rühren. Die Masse mit Eiern und Mehl verrühren. Milch, Salz und gemahlene Nüsse hinzufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Waffeleisen erhitzen und mit Butter ei

20 Min. normal 08.04.2008
 (2 Bewertungen)

Aus Milch, Zucker, Mehl und Hefe einen Hefeteig herstellen und 20 min. ruhen lassen. Eier, Öl und Salz hinzufügen und verrühren. Erbsen, Mais, Paprika und Petersilie unterrühren. Den Teig im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln mit Kräuterquark best

20 Min. normal 02.04.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Fladenbrot in drei "Tortenstücke" teilen und die Stücke so einschneiden, dass man sie füllen kann. Feta und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen zunächst mit dem Feta und dann mit den Tomaten belegen.

5 Min. simpel 10.02.2010
 (1 Bewertungen)

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
 (2 Bewertungen)

eine lecker Abwandlung zum Strammen Max

10 Min. simpel 09.11.2011
 (1 Bewertungen)

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite leg

20 Min. simpel 07.11.2016
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 25.06.2015
 (0 Bewertungen)

mit Artischockenherzen, Chorizo und Manchego

15 Min. simpel 08.06.2009
 (0 Bewertungen)

ausgfallenes Fingerfood

20 Min. simpel 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 160*C Umluft vorheizen. Gekaufte oder selbstgemachte Bagel in der Mitte aufschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden, die Tomaten und den Rucula waschen, anschließend die Tomaten halbieren. Den körnigen Frischkäse, auch normaler Frisch

10 Min. simpel 20.02.2015