„Belegkirschen“ Rezepte 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle, die keine Rosinen im Kuchen mögen

25 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit köstlichem Frosting und einer Belegkirsche verziert - Eigelbverwendung, ergibt 12 Stück

60 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marzipan - Leckerei mit Rum und Belegkirschen

35 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoplätzchen mit Mandeln und Belegkirschen, ergibt ca. 60 Stück

60 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eigelbmakronen

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 40 Florentiner

60 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 70 Kekse

60 min. normal 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Marzipanrohmasse mit 150 g Puderzucker verkneten, 1 cm dünn ausrollen und verschiedene weihnachtliche Formen ausstechen. Aus den Teigresten schmale Streifen schneiden, mit Eiweiß bestreichen und den Rand der Plätzchen damit belegen. Die Randstreifen

30 min. pfiffig 29.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Die Belegkirschen grob zerkleinern und mit den Haselnüssen und der Raspelschokolade langsam unter die Eiweißmasse geben. Mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

20 min. simpel 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Walnüsse in einer Mühle oder im Universalzerkleinerer fein mahlen. Die Eier weißschaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kirschwasser und Nüsse unter die Schaummasse heben. Mit 2 Kaffeelöffeln nussgroße Kugeln formen und anschließend au

40 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karamell und Mandeln

50 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen grob hacken und mit Kirschwasser beträufeln. Walnüsse und Schokolade ebenfalls grob hacken. Eigelb mit Zucker hellcremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Kirschen, Walnü

30 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Früchtekrokant

120 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine mit dem Zucker und dem Ei gut verrühren. Das Marzipan klein schneiden und unterrühren. Am Schluss das Mehl unterrühren. Solange rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs au

15 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Kekse

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch mit anderen Müslisorten möglich

30 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Belegkirschen vierteln und im Kirschwasser einlegen - alternativ Sauerkirschen verwenden. Das Eigelb, die Eier und den Zucker in einem Wasserbad schaumig warm aufschlagen. Anschließend herausnehmen und in Eiswasser so lange kalt schlagen, bis e

30 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Modifikation einer Rezeptidee von Regine

15 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 40 Pralinen

30 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (66)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein Genuss

30 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr lecker durch Karamellkruste

10 min. simpel 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert mit Kirschen und Chili, z. B. zum Dinner oder für den Valentinstag

10 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz einfach, gelingt immer, ergibt ca. 35 Stück

20 min. simpel 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

die schnelle Variante, für ca. 15 Stück

25 min. simpel 11.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier mit Zucker und Vanillezucker weißschaumig schlagen. Mehl sieben, mit dem Mohn unter den Eierschaum heben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen. Dann auf ein Küchentuch st

40 min. normal 09.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

kaum sind sie da - schon sind sie weg

20 min. simpel 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Vanillepudding nach Anweisung auf der Packung mit 80 g Zucker zubereiten. Den fertigen Pudding in eine Schüssel umfüllen und ein Stück Frischhaltefolie darauf legen, damit sich beim Abkühlen keine Haut bilden kann. Nun den Backofen auf 175 °C v

60 min. normal 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Taler

20 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Kokosnuss - Kirsch Muffins mit Butterfrosting, ergibt 12 Stück.

40 min. normal 05.05.2009