„Beiried“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Braten
Europa
Festlich
Grillen
Hauptspeise
Österreich
Rind
Schmoren
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, fettarm und vitaminreiches Pferdefleisch, zubereitet im Kugelgrill

35 Min. normal 21.09.2016
bei 6 Bewertungen

Rinderlende, Roastbeef

20 Min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

Beiried (ca. 1-1,5 cm-dick) mit Pfeffer und Salz würzen und in einer unbeschichteten Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Sultaninen zusammen in der Pfanne glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen.

25 Min. normal 24.02.2005
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried

45 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch mit Gewürzen nach Wahl und Salz eingerieben. Danach werden etwa 7 - 10 faustgroße Steine, Pflastersteine eignen sich sehr gut, mindestens 2 Stunden in ein Feuer gelegt. Während die Steine heiß werden, muss man sich im Garten e

120 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel und den Käse grob raspeln, vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Muskat würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Erdäpfel-Käse-Masse hi

20 Min. normal 22.12.2010
bei 24 Bewertungen

Den Rostbraten leicht plattieren und die Ränder evt. einschneiden, leicht salzen und pfeffern. Neutrales Öl stark erhitzen und den Rostbraten scharf anbraten, Hitze etwas reduzieren und etwa 4 Minuten braten, (Fingerprobe = das Fleisch sollte noch le

35 Min. normal 01.06.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein wenig anbraten. Dann das Fleisch ca. 45 Minuten (damit es innen noch schön rosa ist, wer es durch will, entsprechend länger

30 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

tolles Roastbeef

80 Min. simpel 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

Rostbraten leicht plattieren, Ränder einschneiden. Salzen und pfeffern, an einer Seite mit Senf bestreichen, gut einreiben. Öl stärker erhitze, den Rostbraten mit der Senfseite nach unten einlegen, braun anbraten, wenden. Im verbliebenen Fett Zwiebel

40 Min. normal 01.06.2004
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Küchenfaden (Spagat) binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Senfkö

30 Min. normal 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

Außergewöhnlich

60 Min. normal 11.11.2016
bei 10 Bewertungen

sommerliches Grillgericht, aber auch als Fingerfood geeignet

20 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

butterweich und pikant

30 Min. normal 24.09.2009
bei 4 Bewertungen

gebackenes Rindfleisch mit Kren und Senf

10 Min. simpel 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ideale Vorspeise mit Prosecco trocken

25 Min. simpel 01.04.2005
bei 0 Bewertungen

Wer genügend Zeit hat, kocht sich die Rinderbrühe selber. Ansonsten kann man sie auch einfach aus Rindssuppenwürfeln kochen. Bohnen in Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, mit kaltem Wasser abschrecken und den Speck fein dazu schneiden.

35 Min. normal 02.03.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch leicht plattieren, Ränder evt. einschneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten, anschließend warm stellen. Zwiebel im verbliebenen Öl anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgießen, aufkochen. Rostbraten einlegen

40 Min. normal 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade die ersten 6 Zutaten verrühren und über das klein geschnittene Rindfleisch geben, gut mischen, und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es nur

25 Min. normal 11.07.2012