„Beinscheiben“ Rezepte 258 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Beinscheiben mit der halbierten Knoblauchscheibe von beiden Seiten einreiben. Salzen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz zerlassen und die Beinscheibe(n) darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im heißen Fet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Ossobuco alla cremolata

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

im Ofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Honig-Soja-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

österreichisches Rezept des Saftgulyás

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept für Gaucho's und die, die es werden wollen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Beinscheiben waschen, trocken tupfen, an den Rändern etwas einschneiden, in Mehl wälzen, in Margarine oder Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beinscheiben herausnehmen in einen Schmortopf legen. Sellerie, Möhren, Knoblauchzehen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beinscheiben waschen und trocken tupfen. Die äußere Fettschicht in gleichmäßigen Abständen etwas einschneiden. Beinscheiben kräftig salzen und pfeffern, in einen Römertopf geben. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zufügen, ebenfalls Rinderfond. Römer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Variante eines Ossobuco

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die besten Beinscheiben die ich je machte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Fettrand nach Belieben abschneiden. Wer es lieber fett mag, sollte ihn dran lassen. Zwiebeln pellen, längs vierteln und die Viertel nochmals halbieren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kräftiges Schmorgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Rindfleischfond, den Zwiebeln, Salz, Piment, Wacholderbeeren, dem Essig und dem Knoblauch einen Sud herstellen, die Beinscheibe einlegen. Das Fleisch ca. 2 Stunden weich kochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Wenn das Fleisch weich ist, aus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Marinade zusammen mischen und die Beinscheibe damit von beiden Seiten einpinseln. Die Beinscheibe mehrfach in Alufolie wickeln und ca. 2 Stunde auf dem Grill abdecken, so dass die Wärme von beiden Seiten an das Fleisch kann (indi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern. Dann in heißem Fett in der Pfanne schön braun anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Zwiebel und die Pfifferlinge dazu. Das Ganze mit dem Wasser ablöschen. Wer mag, kann auc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. In einem ofenfesten Topf oder Bräter scharf von beiden Seiten anbraten. Auf einer Seite mit Senf bestreichen. Die Gemüsebrühe und den Zitronensaft dazugeben und im Ofen zugedeckt 45 Minuten bei et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

im Schnellkochtopf mit kleinen Suppennudeln, Blumenkohlröschen, Eierstich und Markklößchen, ein Gedicht und gar nicht fettig

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schmorfond: Würze die Beinscheiben zu Beginn mit dem Devilsalz Chipotle und lass das Gewürz ca. ½ Stunde einziehen. Schneide 2 Karotten, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 100 g Sellerie, 2 Tomaten, eine eingelegte Chipotle Chile und ½ rote Paprika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Outdoorküche im FT3

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

geschmorte Beinscheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geschmorte Rinder-Beinscheiben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
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Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker - mit Beinscheibe und Bockwürstchen (wahlweise auch vegetarisch)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010