„Beilage Zu Salzkartoffeln“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Kartoffel
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Resteverwertung
Deutschland
Backen
Kartoffeln
Dünsten
Herbst
Studentenküche
Lactose
Saucen
Paleo
Camping
Rind
Fleisch
Winter
Salat
Fisch
Gluten
Dips
Sommer
Party
Osteuropa
Ei
Festlich
Snack
Schmoren
Frühling
warm
Griechenland
Fingerfood
Eintopf
kalorienarm
Vorspeise
Auflauf
Salatdressing
Getreide
Reis
Klöße
Hülsenfrüchte
Portugal
Vegan
Pilze
Käse
Überbacken
Frittieren
Polen
Eier oder Käse
Grillen
Mehlspeisen
Basisrezepte
Kinder
Meeresfrüchte
Ungarn
Low Carb
 (7 Bewertungen)

nette Beilage zu Schnitzel mit Spargel

20 Min. simpel 22.02.2006
 (2 Bewertungen)

Fleischwurst (Ring) häuten, in Scheiben schneiden, nochmals halbieren oder würfeln. Fett erhitzen und die Fleischwurst anbraten, dann die Dosenmilch dazu, einköcheln lassen und anschließend nach Belieben würzen, wer die Soße gerne dicker haben will,

30 Min. simpel 20.10.2004
 (1 Bewertungen)

vegan

1 Min. normal 23.05.2019
 (16 Bewertungen)

leckere Beilage zu Salzkartoffeln u. Kurzgebratenem

40 Min. normal 22.08.2005
 (1 Bewertungen)

Eine leckere Beilage anstelle von Nudeln oder Salzkartoffeln.

15 Min. normal 08.10.2018
 (2 Bewertungen)

Beilage: Salzkartoffeln

40 Min. normal 19.04.2010
 (5 Bewertungen)

knusprige Variante eines Klassikers

20 Min. simpel 04.03.2015
 (5 Bewertungen)

Norddeutscher Klassiker in meiner "persönlichen Version"

30 Min. pfiffig 16.09.2012
 (2 Bewertungen)

Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau

60 Min. normal 03.04.2017
 (4 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 26.10.2018
 (1 Bewertungen)

die etwas andere Grillbeilage

20 Min. simpel 07.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das Seelachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. In eine flache Schüssel geben, mit Zitronensaft be­träufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter in einer feuerfesten Form er­hitzen und darin die gewürfelte Zwi

20 Min. simpel 24.09.2016
 (3 Bewertungen)

Das Mett mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Paniermehl und dem Ei dazugeben, durchkneten und zu Buletten formen. Diese in der Pfanne schön braun anbraten und im Backofen warm stellen. Kartoffeln schälen, in

30 Min. normal 28.02.2012
 (0 Bewertungen)

hübsche Restverwertung für schlechtessende Kinder

30 Min. normal 18.09.2014
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und wie Salzkartoffeln zubereiten. Die Kartoffeln leicht zerstampfen. In einer Pfanne mit hohem Rand Butterschmalz erhitzen, Schinken/Schweinehack braun und krümelig anbraten. Gehackte Zwiebel einige Minuten mitdünsten. Ketchu

30 Min. simpel 08.06.2006
 (0 Bewertungen)

Die Haxen waschen trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem größeren und etwas höheren Topf das Sauerkraut mit Wasser aufgießen, den Kümmel, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Brühwürfel und die Schweinshaxen hineingeben, mit Deckel ca.

20 Min. simpel 03.06.2012
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, trocknen und mit der Butter einpinseln. Meersalz in eine feuerfeste Form streuen und Kartoffeln einsetzen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie weich sind. Währen

15 Min. simpel 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen und putzen. Dann mit Küchentuch abtrocknen. Die Orangen waschen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Rosmarinnadeln spicken. Die Orangenscheiben mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle einreiben. Olivenöl in eine Schal

45 Min. normal 22.03.2007
 (2 Bewertungen)

Fleisch: Fleisch auf einer Seite mit Salz würzen und mit der gewürzten Seite nach unten in eine größere backofenfeste Form legen. Nun die Fleischoberseite mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Den Knoblauch schaben und auf dem Fleisch verteilen. Das F

60 Min. normal 06.06.2012
 (40 Bewertungen)

Salzkartoffeln de luxe

35 Min. normal 21.04.2010
 (6 Bewertungen)

Prima zur Verwertung von Salzkartoffeln.

15 Min. simpel 06.04.2007
 (13 Bewertungen)

Salzkartoffeln mal anders

10 Min. simpel 24.12.2006
 (4 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma, perfekt zu Tafelspitz mit Salzkartoffeln

5 Min. normal 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

Beilage zur Schwammerlbrühe

15 Min. simpel 21.09.2015
 (8 Bewertungen)

ideal zu Salzkartoffeln, Kurzbebratenem oder Frikadellen

15 Min. simpel 20.03.2010
 (9 Bewertungen)

am besten zu Salzkartoffeln

25 Min. simpel 26.03.2007
 (6 Bewertungen)

schmeckt gut mit gekochtem Schinken und Salzkartoffeln

15 Min. normal 04.10.2007
 (1 Bewertungen)

mal was anderes als Salzkartoffeln, Pommes oder Kroketten

45 Min. simpel 16.01.2008
 (2 Bewertungen)

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
 (1 Bewertungen)

passt zu Salzkartoffeln mit Frikadellen, Steaks oder Bratwurst oder zu Bratkartoffeln und Rührei

20 Min. normal 14.07.2015