„Beifuss“ Rezepte 203 Ergebnisse

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als Beilage zu kalter Vorspeise oder als Bestandteil eines kombinierten Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.182018
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vegetarisch, einfach, lecker, deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.162016
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Die Gänsekeulen rund herum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Die geschälte Zwiebel und den geschälten und entkernten Apfel vierteln. Die geschälte Möhre in grobe Stücke schneiden. Apfel, Zwiebel und Möhre zusammen mit den restlichen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.152015
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Die Lammkeule parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen). Das Suppengrün waschen, evtl. schälen und in Würfel schneiden. Die Keule mit der Salz-Pfeffer-Mischung einreiben. Öl in einem ausreichend großen Bräter (mit Deckel) stark erhitzen. Die Lammke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.072007
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partytauglich, interessanter Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.112011
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Brotaufstrich, Belag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.102010
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Brotaufstrich, Belag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.102010
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vitalisierend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.142014
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Kokosfett mit Öl schmelzen, anschließend die Gewürze zugeben und noch zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich Zwiebeln und Gewürze nicht absetzen. Das Schmalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.062006
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nach Mattis Niedrigtemperatur - Methode

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.072007
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butterweich und wenig Arbeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.182018
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Braten am Vortag mit Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Den Braten dick mit Senf bestreichen und mit Beifuss bestreuen. Über Nacht am besten in einem Foliebeutel in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag Backblech mit Alufolie belegen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.062006
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Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.112011
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Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.072007
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zart und saftig bei 120°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.112011
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Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. Den Braten mit der Schwarte nach unten drauflegen, mit kochendem Wasser übergießen, Kümmel (gemahlen oder im ganzen, nach Belieben) und Beifuss dazu, die Karotte und ein Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.042004
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mit Niedertemperaturgaren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.082008
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Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. Wenn Sie Portionsstücke braten, müssen Sie die Äpfel neben das Fleisch legen, ansonsten verfahren Sie so: Die Gans wird mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.052005
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Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. waschen und innen und außen gut trocken reiben, eventuell auch zu viel Fett entfernen. Anschließend innen mit etwas Senf bestreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.112011
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Den Bürzel der Ente abschneiden, sowie die Hälfte der Flügel. Den Bürzel wegwerfen und die Flügel mit in den Bräter geben. Ente abspülen und trocken tupfen. Von innen und außen gut salzen und pfeffern, zusätzlich ins Innere der Ente den Beifuß streue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.122012
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ohne Klimbim, puristisch und gelingsicher, kann bequem am Vortag vorbereitet werden, ideal wenn Gäste kommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.182018
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Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer würzen, von außen mit Salz einreiben. Den geschälten Apfel und die geschälte Zwiebel achteln, die Knoblauchzehen abziehen und in Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.112011
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im Gänsebräter geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.172017
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Die Ente waschen und trocken tupfen. Die Innereien waschen und für die Soße beiseitelegen. Die Ente außen und innen salzen. Dann mit Beifuß füllen. 200 ml Rotwein in ein Glas füllen (stabiles Senfglas 250 ml) und die Ente drauf setzen. Die Ente auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.182018
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Darf auf keiner Grillparty fehlen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.082008
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Prima Landfrauenrezept!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.072007
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Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.132013
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Ideal zu Ente

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.102010
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Gans innen und außen würzen. Äpfel schälen, vierteln und mit den Sultaninen vermischen. Apfelmasse in die Gans füllen und die Öffnung zunähen. Gans mit der Brustseite nach oben in den Bräter legen. 1 Tasse Wasser und Brühe aufgießen, Beifuss und Ros

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.052005
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mit nur 3 Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.182018