„Beifuß“ Rezepte 214 Ergebnisse

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Lactose
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als Beilage zu kalter Vorspeise oder als Bestandteil eines kombinierten Desserts

10 Min. normal 03.08.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, lecker, deftig

20 Min. simpel 15.09.2016
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Die Gänsekeulen rund herum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Die geschälte Zwiebel und den geschälten und entkernten Apfel vierteln. Die geschälte Möhre in grobe Stücke schneiden. Apfel, Zwiebel und Möhre zusammen mit den restlichen Gewürzen

30 Min. normal 20.01.2015
 (1 Bewertungen)

Die Lammkeule parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen). Das Suppengrün waschen, evtl. schälen und in Würfel schneiden. Die Keule mit der Salz-Pfeffer-Mischung einreiben. Öl in einem ausreichend großen Bräter (mit Deckel) stark erhitzen. Die Lammke

30 Min. normal 06.07.2007
 (161 Bewertungen)

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 Min. simpel 19.04.2011
 (29 Bewertungen)

Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. Ins Innere die gewaschenen, von Blüte und Stiel befreiten Äpfel zusammen mit einigen Stängeln Beifuß oder Majoran legen und die Öffnung mit Baumwollgarn zunähen. Die Gans mit der Brust nach

40 Min. simpel 24.10.2007
 (10 Bewertungen)

nach Mattis Niedrigtemperatur - Methode

15 Min. normal 29.06.2007
 (62 Bewertungen)

Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. Den Braten mit der Schwarte nach unten drauflegen, mit kochendem Wasser übergießen, Kümmel (gemahlen oder im Ganzen, nach Belieben) und Beifuß dazugeben, die Karotte und ein S

10 Min. normal 07.12.2004
 (135 Bewertungen)

Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. Die Gans 12 Stunden in der Lake ziehen lassen. Sie sollte ganz mit der Lake bedeckt sein. Nach Ablauf der Zeit die Gans aus d

35 Min. pfiffig 12.03.2006
 (8 Bewertungen)

Kokosfett mit Öl schmelzen, anschließend die Gewürze zugeben und noch zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich Zwiebeln und Gewürze nicht absetzen. Das Schmalz

20 Min. simpel 15.05.2006
 (1 Bewertungen)

partytauglich, interessanter Geschmack

15 Min. simpel 14.03.2011
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich, Belag

30 Min. simpel 16.09.2010
 (85 Bewertungen)

zart und saftig bei 120°C

30 Min. normal 11.07.2011
 (0 Bewertungen)

butterweich und wenig Arbeit

10 Min. normal 26.01.2018
 (70 Bewertungen)

Das Eisbein waschen, abtrocknen und routenförmig einschneiden. Die Schweinshaxe mit einer Gewürzmischung aus 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, je 1 TL gerebelten Majoran, Beifuss, Rosmarin und 1/2 TL Kümmel einreiben. In einen Bräter Bratfett erhitzen und

20 Min. normal 12.07.2006
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich, Belag

30 Min. simpel 16.09.2010
 (0 Bewertungen)

vitalisierend

5 Min. simpel 21.08.2014
 (25 Bewertungen)

Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zwiebeln, Pflaumen und restlichem Beifuß mischen. In die Gans füllen, zunähen. Die Gans mit der

60 Min. pfiffig 13.11.2007
 (18 Bewertungen)

mit Niedertemperaturgaren

45 Min. normal 08.12.2008
 (4 Bewertungen)

ohne Klimbim, puristisch und gelingsicher, kann bequem am Vortag vorbereitet werden, ideal wenn Gäste kommen

30 Min. simpel 11.01.2018
 (3 Bewertungen)

Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. waschen und innen und außen gut trocken reiben, eventuell auch zu viel Fett entfernen. Anschließend innen mit etwas Senf bestreich

20 Min. normal 27.02.2011
 (2 Bewertungen)

Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten

25 Min. simpel 17.04.2013
 (1 Bewertungen)

Braten am Vortag mit Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack würzen. Den Braten dick mit Senf bestreichen und mit Beifuss bestreuen. Über Nacht am besten in einem Foliebeutel in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag Backblech mit Alufolie belegen und

20 Min. simpel 22.05.2006
 (25 Bewertungen)

Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. Wenn Sie Portionsstücke braten, müssen Sie die Äpfel neben das Fleisch legen, ansonsten verfahren Sie so: Die Gans wird mit

20 Min. simpel 30.10.2005
 (0 Bewertungen)

im Gänsebräter geschmort

20 Min. simpel 22.03.2017
 (2 Bewertungen)

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

5 Min. simpel 29.12.2008
 (270 Bewertungen)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 Min. simpel 23.11.2006
 (4 Bewertungen)

Den Bürzel der Ente abschneiden, sowie die Hälfte der Flügel. Den Bürzel wegwerfen und die Flügel mit in den Bräter geben. Ente abspülen und trocken tupfen. Von innen und außen gut salzen und pfeffern, zusätzlich ins Innere der Ente den Beifuß streue

20 Min. normal 06.04.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. 2 TL Salz und Pfeffer würzen, von außen mit Salz einreiben. Den geschälten Apfel und die geschälte Zwiebel achteln, die Knoblauchzehen abziehen und in Sch

30 Min. normal 30.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Ente waschen und trocken tupfen. Die Innereien waschen und für die Soße beiseitelegen. Die Ente außen und innen salzen. Dann mit Beifuß füllen. 200 ml Rotwein in ein Glas füllen (stabiles Senfglas 250 ml) und die Ente drauf setzen. Die Ente auf

20 Min. normal 26.02.2018