„Beeren-torte“ Rezepte 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pr

50 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Backen!

60 min. normal 31.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Biskuit das Eiweiß mit 1 Prise Salz locker aufschlagen. Puderzucker nach und nach dazugeben und weiterschlagen, bis das Eiweiß cremig-fest ist. Eigelb und Rum mit 40 g Mehl, 1 Prise Salz, Zitronenschale, Vanillemark und Pistazien glatt rühre

90 min. pfiffig 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Diabetiker

50 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 2 Torten

150 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, frisch, fruchtig, ideal für warme Tage

60 min. normal 10.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Stücke

60 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine dreistöckige Torte (25 cm, 20 cm und 15 cm), mit 1/3 Rezept kann man prima eine ganz normale Torte (ca. 25 cm) machen. Beeren kann man je nac

360 min. pfiffig 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Grießbrei nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur mit 400 ml Milch. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren im noch warmen Grießbrei auflösen. Sahne mit Zimt und dem Vanillemark steif schlagen, unter den Grießbrei

40 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mokkaschokolade und frischen Beeren

90 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden: Eigelb mit Wasser und 60g Zucker schaumig rühren. Vanillezucker mit Eiweiß und 65g Zucker steif schlagen und mit der Eigelbmasse vermengen. Dann das Mehl, Backpulver und Stärke unterheben. Die Masse muss in eine Springform gegeben werd

30 min. normal 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen und ohne Gelatine

45 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beerenmischung auftauen lassen und mit Puderzucker und Fruchtzwergen vermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig mit der Beerenmasse vermischen. Einen Tortenboden mit etwa einem Drittel der Beerensahne bestreichen, den zweiten Boden dar

20 min. simpel 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Beeren auftauen lassen, dabei den Saft auffangen. Für den Teig Butter, Margarine, Zucker und Ei verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und dazugeben. Mandeln und 50 g der Haselnüsse unterrühren. Den Teig in eine Springform geben

60 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch und lecker

60 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in kleinen Stücken mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes in einer Schüssel etwas zerdrücken und mit der Schokolade mischen. Die Mischung in einen 26 cm Tortenring geben und andrücken, etwa 30 Minuten kühl stel

45 min. simpel 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kühlschranktorte

45 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

30 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen 190°C etwa 15min backen. Auskühlen lassen und 1 x d

30 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL kaltem Wasser zu einem steifen Schnee schlagen. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb auf niedrigster Stufe kurz unterheben. Danach Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen. Auf di

45 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Springform von 26 cm, einfach und sommerlich leicht

30 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einen Tortenring mit Backpapier einschlagen. Eier, Salz, Zucker und Vanille etwa 10 - 15 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver vermis

45 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

30 min. normal 21.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zubereitet, variabel

20 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

so schmeckt der Sommer

30 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Springform von 18 cm

120 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kleines Törtchen mit Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren

60 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig und cremig

45 min. normal 08.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Butter oder Margarine auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Den Backofen auf 180 °C vo

90 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit knusprigem Bröselboden und zart schmelzender Mousse. Für eine 20er Springform

60 min. pfiffig 04.07.2014